Банк «Траст», в рамках его подготовки к продаже, продает 1,18 трлн акций (9,1% уставного капитала) ВТБ.
Исходя из текущей цены, без учета дисконта для SPO, — около 54,6 млрд р.
По цене ниже 4,27 копейки за бумагу рискуют остаться неудовлетворенными.
Это соответствует дисконту в 9% к цене закрытия основных торгов на «Московской бирже» (MOEX: MOEX) во вторник (4,696 коп.)
ИМХО, сейчас ВТБ стала более техничной бумагой, на которой можно заработать. К моему удивлению.
Так были сильные сигналы на покупку по 3,75 в феврале или марте и сигналы на продажу по 5,5 недавно. Но я не верил в рост и продал раньше.
А два дня назад писал в форуме, что бумага по ТА готовится к падению. Конечно меня засмеяли, а оно вон как.
Поэтому сейчас рекомендую следавать сигналам и зарабатывать. А не доверять как раньше ощущениям, что бумага никакая.
Может для заработка Наили и Костин начнет гонять бумагу не только вниз как раньше, но и вверх.
Алексей Девятов Инвестиционная Стратегия на II квартал 2026 года предлагает ориентиры для управления портфелем. Ведущие аналитики Альфа-Инвестиций оценили перспективы ключевых рынков и...
🔥 — выпуски с наибольшей потенциальной премией ко вторичному рынку
7 апреля
1. Россети Сибирь, 001P-01 (₽). Флоатер
🔹Купон: <КС+1,9% с ежемесячной выплатой.
🔹Срок...
Кредиты и займы россиян впервые достигли 45 трлн руб.
Объем выданных россиянам заемных средств оценивается в 45 трлн руб. Почти половина этой суммы (21,7 трлн руб.) — это ипотека, 13,4 трлн — потребкредиты, около 3 трлн — автокредиты. Остальная часть...
Ваш любимый Мозговой штурм спешит на помощь! Мнение по текущему рынку простыми словами
В нашем рейтинге акций знаменательное событие! Рекордное число акций с рейтингом 4 — 14 штук!!!
И, вероятно, будет еще больше!
Сегодня я как обычно расскажу вам, что мы обсуждали в офисе по...
Канадская Kinross Gold Corporation опубликует отчет о прибыли первого квартала 29 апреля 2026 года после закрытия рынка.
Согласно данным Zacks Investment Research, основанным на прогнозах 4 аналитик...
Канадская Kinross Gold Corporation опубликует отчет о прибыли первого квартала 29 апреля 2026 года после закрытия рынка.
Согласно данным Zacks Investment Research, основанным на прогнозах 4 аналити...
Французская нефтегазовая TotalEnergies SE опубликует отчет о прибыли первого квартала 29 апреля 2026г до открытия рынка.
Согласно данным Zacks Investment Research, основанным на прогнозах 4 аналитик...
Норвежская нефтегазовая Equinor ASA опубликует отчет о прибыли первого квартала 29 апреля 2026г.
Согласно Zacks Investment Research, на основе прогнозов двух аналитиков, консенсус-прогноз по прибыли...
vaders, Ну вы пишете про Трассу, а там банки были кредиторами. А если облигации 75% в руках одного инвестора? Собрать из всех 75% кто даже владеет 1шт — задача практически заведомо не выполнимая. В...
formalist, с какавы сегодня больше маржи чем с газа, но я не лонговал
нет последних цен по спотам (все засекречено), шо там у пиндосов вообще творится, может это конец?!?
3,3 коп. (сугубо имхо).
«Дерьмо должно стоить как дерьмо» ©.
Так были сильные сигналы на покупку по 3,75 в феврале или марте и сигналы на продажу по 5,5 недавно. Но я не верил в рост и продал раньше.
А два дня назад писал в форуме, что бумага по ТА готовится к падению. Конечно меня засмеяли, а оно вон как.
Поэтому сейчас рекомендую следавать сигналам и зарабатывать. А не доверять как раньше ощущениям, что бумага никакая.
Может для заработка Наили и Костин начнет гонять бумагу не только вниз как раньше, но и вверх.