«почему это не рост», а коррекция к падению — ясно видно из структуры первого выноса с 1260 наверх (который на этой картинке W зеленым помечен).
вот этот ход 1260-1360 имеет четкую 3х волновую структуру.
а не 5-ти волновую! и значит это НЕ импульс.
и соответственно, это НЕ рост.
и надо ждать 3-ку с целями в районе 1220.
karapuz, мне вариант Гараева более симпатичен. по крайней мере этот последний участок на сипи похож на один неоднократно встречающийся паттерн. обычно когда финальное падение выкупают (как сейчас), это приводит к выносу на 1 уровень вверх, а уже оттуда мега-падению. просто посмотрите графики сипи эдак с 1980-х годов и увидите не один пример реализации. так что киса13 с его 24 августа может оказаться не так уж неправ )))
redtiger8,
приведенный мой вариант цен выше 1400 не исключает.
но гадать тут бесполезно — правда в том, что либо он правильный — и тогда 3-ка вниз может начаться с абсолютно любой цифры из диапазона 1390-1425, либо он неправильный и тогда будет новый макс намного выше предыдущего.
Константин (Caesar),
ну я по логике рассуждаю: у эллиота 5 волн импульса и 3 коррекции
1-я волна = импульс,2-я коррекция, 3- я( как я понимаю самая денежная и прогнозируемая) = импульс, 4-я коррекция, 5-я = заход в рынок лудоманов… и дальше корректоз абс
Это первое замечание, которое нужно сделать для оценки его перспектив. Ажиотаж, если речь о биржевом или спекулятивном инструменте, это когда резко в сравнении с фоновым возрастает число...
МТС Банк: ждем рекордную чистую прибыль в 2026 г.?
МТС-банк представил финансовые результаты по МСФО за 1Q2026. Основные финансовые показатели за квартал: чистая прибыль: 2,6 млрд руб. (+2,6x г/г); ROAE: 7,9% (+4,5 п.п. г/г); чистый...
Эль-Ниньо 2026: как погодные риски влияют на рынки
Павел Гаврилов В 2026 году погодный фактор снова выходит на первый план для сырьевых рынков. Климатический цикл может ударить по урожайности риса в Азии, пшеницы в Австралии и кукурузы в...
первое касание. быстрая заметка. Disclaimer: никакая часть этой заметки не написана при помощи ИИ. * в материале: = почему обрушились акции софтверных компаний на западе
= как...
AAA1976, Доброе утро! Все праздник кончился! Принимаем таблетки! Детей и беременных просим убрать от терминалов! Аттракцион включается через 2 минуты. Проверить заземление! Это между прочим первый ...
Егор Кожемякин, в начале 70-х, я ребенком наблюдал как приваривали газовую трубу на дачном участке, на улице. Газ не отключали, один работяга резал автогеном отверстие в трубе с газом, когда прожёг...
В рубле ажиотаж
Это первое замечание, которое нужно сделать для оценки его перспектив.Ажиотаж, если речь о биржевом или спекулятивном инструменте, это когда резко в сравнении с фоновым возрастае...
В рубле ажиотаж
Это первое замечание, которое нужно сделать для оценки его перспектив.Ажиотаж, если речь о биржевом или спекулятивном инструменте, это когда резко в сравнении с фоновым возрастае...
США-УКРАИНА-HAWK-ПРОДАЖА
22.05.2026 06:17:54
Госдеп США одобрил продажу Украине оборудования для зенитного ракетного комплекса Hawk стоимость более $108 млн
Вашингтон. 22 мая. ИНТЕРФАКС —...
Не хило:
400 тысяч долларов каждому
rg.ru/2026/05/21/pravitelstvo-korei-vmeshalos-v-spor-o-bonusah-mezhdu-samsung-i-profsoiuzami.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2F
Мосбиржа 1 кв. 2026 г. - прибыль действительно вернулась к росту.
Мосбиржа опубликовала финансовые результаты за 1 кв. 2026 г.Биржа вернулась к росту прибыли после того, как прибыль полтора года сн...
вот этот ход 1260-1360 имеет четкую 3х волновую структуру.
а не 5-ти волновую! и значит это НЕ импульс.
и соответственно, это НЕ рост.
и надо ждать 3-ку с целями в районе 1220.
и мелкая разметка возможная
приведенный мой вариант цен выше 1400 не исключает.
но гадать тут бесполезно — правда в том, что либо он правильный — и тогда 3-ка вниз может начаться с абсолютно любой цифры из диапазона 1390-1425, либо он неправильный и тогда будет новый макс намного выше предыдущего.
ну я по логике рассуждаю: у эллиота 5 волн импульса и 3 коррекции
1-я волна = импульс,2-я коррекция, 3- я( как я понимаю самая денежная и прогнозируемая) = импульс, 4-я коррекция, 5-я = заход в рынок лудоманов… и дальше корректоз абс