КРЫС, Батенька, а с чего вы взяли что меня кто-то атакует? Я бы настоятельно рекомендовал вам пройти полное обследование. Особенно психиатра и нарколога.
Ашот Анваров, милок, воспользуюсь вашим советом всенепременно. Права скоро менять. А вы лечитесь -) Жизнь сразу расцветет новыми красками, даст вам новые ощущения… Без ботов жить замечательно -)
Адью.
КРЫС, боюсь вас огорчить, милок. Как раз сегодня проходил медкомиссию, для замены прав. Полностью здоров. А вы значит лечились уже, знаете про новые ощущения.
King Schultz, три или четыре идиота сегодня прогнали пургу. И каждый обвинил в этом мою синьку -)))
Коллеги, прям коллективный психоз какой-то.
Митинги дело такое. Сложный психологический фон создают -)
King Schultz, кинг, завязывай уже со своей грязной работенкой. Почитай книжки, научись не шортить растущие истории… Политика грязь. Марает сильно. А рынок он все расставляет по местам. Рекомендую. На сеоодня закончил.
Глобальный евро по-тихому: что может означать расширение EUREP репо
Индекс доллара DXY сегодня сделал неуверенную попытку пробить 97 пунктов, но быстро свернул планы. Пока это выглядит как пауза перед событиями: в среду выйдут протокол прошедшего заседания FOMC,...
Россети Волга. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Считаем дивидендную базу по РСБУ!
Компания Россети Волга опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
IT-компания отчиталась за 4 квартал и прошлый год Яндекс (YDEX) ➡️ Инфо и показатели Результаты за 4 квартал — выручка: ₽436 млрд (+28%); — скорр. EBITDA: ₽87,8 млрд (+80%);...
Россети Урал. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Считаем дивиденды!
Компания Россети Урал опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
ВТБ. Кемска волост? ВТБ уверенно растет на каких то непонятных мне слухах. У меня нет тайного знания.
Но, как я понимаю, государевы интересы будут охранять и никто акционерам Кемску волост, отдават...
❗️❗️МГКЛ: реальный рост или мыльный пузырь?
Вчера компания МГКЛ операционные данные за январь 2026 года, и на первый взгляд они выглядят сильными: выручка выросла в 4 раза год к году, число розн...
Альфред Палуни,
Флоатеры (от англ. to float — «плавать») — это облигации с плавающей (переменной) процентной ставкой (ставкой купона).
Плавающий купон — это понятно. А тут купон нулевой
они все уже там
да вот же он
Но так и не понял, почему годовая статистика должна была покоробить кремлеботов -)
🤣
Вас боты атакуют -) У меня все норм. Чего и вам желаю.
Адью.
ты что, на синьку присел?
Коллеги, прям коллективный психоз какой-то.
Митинги дело такое. Сложный психологический фон создают -)
бузотеры напрягают?
не парься
съезди отдохнуть в геленджик
ты не любишь зимние развлечения?
я обожаю
это твой позывной?
Ну просто понять.
кто не понял тот поймет
Ладно, не жмоться. За прошлый год такую ж картинку построишь? С темииже валютами?
ты что, иностранный агент?
В наши ряды тебя б не взяли. Спекаешься на раз -))
Динамика курсов основных национальных валют к доллару в 2020 г., %
Странная таблица. К доллару. А сам доллар при этом -5,5%. Вопрос- к чему всё-таки считаем? Нулевая точка что?
Неужели кураторы уволили с работы?(