что ещё за мода накладывать арест на счет, на который идут выплаты по инвалидности, без постановления судебных приставов
какая-то феникс предъявила решение суда прямо в банк
храните деньги на сберегательной книжке, а лучше в долларах и под матрасом
Путин, как всегда не виноват, что Россия третья страна
С любых видов дохода… Я уже так 9 лет маюсь… Поэтому я не показываю свою статистику ..Поэтому я у Всех брокеров открыл счета… арест-открытие счета… Сейчас в Тинькове заверили что карту они не накладывают аресты и не выдают информацию третьим лицам о своих клиентах, и можно смело торговать.
Портфель ВДО (26,6% за 12 мес). Пока бушуют страсти
Интерактивная страница портфеля PRObonds ВДО: https://ivolgacap.ru/hy_probonds/
Несколько отдельных штрихов (помимо сделок по понедельникам (https://t.me/probonds/15755)) о нашем...
EUR/GBP: штурм крепости или ловушка для нетерпеливых?
Кросс-курс EUR/GBP в очередной раз подошел к уровню сопротивления 0.8745, испытывая его на прочность. Стоит отметить, что в рядах «быков» постепенно прибывает подкрепление: если этот рубеж падет,...
ИИ, фрагментация и инфляционный сдвиг — J.P. Morgan назвал главные тренды экономики в 2026 году
2026 год уже полностью вступил в силу, и аналитики всех ведущих инвестиционных домов дали свой взгляд на этот год, перспективы экономики и инвестиций. Один из таких — отдел управления...
Россети Центр и Приволжье. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Дивидендная база по РСБУ удивляет.
Компания Россети Центр и Приволжье (сокр. ЦиП) опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно...
НРД запустил сервис для управляющих компаний Агент УК для ускорения выдачи паев ПИФов — Ведомости Национальный расчетный депозитарий, входящий в группу Московская биржа, запускает новый сервис для упр...
Это же надо выдать эдакое, крипту отбеливать и принимать в расчеты… Ты дурак совсем или реальный враг народа? Да само понятие крипты не влазит «по понятиям», дистрофик! Ты предложи еще «общаг» в крипт...
De Co,
Они и будут расти, потому что раз не решают ни чего с облигами, значит и по другим важным производственным вопросам все хреново.
Поэтому я примерно и сказал 3 месяца. Дальше сидеть в гт...
❗️❗️ДОМ РФ – а вы заработали на этом IPO?
С момента IPO (прошло около 3 месяцев) акции выросли на 25%. На скриншоте выше – наш вывод из файла «Обзор IPO Дом РФ», который мы опубликовали в закрыт...
Это система рулетки))) иногда ставки выигрывают (20%), но обычно проигрывают (80%). Мы только что видели как ставка выиграла. Но это не значит что игра выиграла. Еще один оборот колеса рулетки и будет...
Дисконты на нефть Urals в портах Балтики обновили трехлетние максимумы на фоне сложной ледовой обстановки в Балтийском море, роста фрахта и ограниченного спроса со стороны ключевых импортеров — Ъ Скид...
«Ренессанс Страхование» и «Ренессанс Капитал» имеют между собой какую-то связь?
Если нет, то зачем в этой теме информация о покупке Капиталом Ситибанка?
Без ответственности и доверия экономика не может развиваться.