Доллар в 2025 году показал худший результат среди ведущих мировых валют
Слабость доллара в 2025 году стала редким случаем, когда фактором номер один оказалась не геополитика, а ключевая ставка. Индекс DXY (соотношение стоимости американского доллара к корзине из шести...
Какими будут дивиденды Сургутнефтегаза за 2025 и 2026 гг.?
Добрый вечер! ЦБ установил официальный курс валют на 31 декабря. Это означает, что можно приблизительно посчитать дивиденды на префы Сургутнефтегаза за 2026 год. По 2025 году интриги нет, из-за...
🎊Дорогие друзья!
Вот и подходит к концу еще один год — полный важных событий не только в инвестициях и строительной отрасли, но и в жизни каждого из нас. Пришло время ненадолго забыть про графики и цифры и...
По моей стратегии все таки точка разворота на 93-96, волна С приходит именно туда. Я бы следила за серединкой канала и рси в том числе при покупке, а также за типом движения цены вниз. Если импульсом пойдут вниз — то лучше подождать слома нисходящего тренда сначала.
У меня уже список из пожеланий: Северсталь, Сбер, РТС, Россети об, Лук, Татн, Мечел, ВТБ :) учитывая, что каждый график разбирается с месячных тф и часто анализ занимает от нескольких часов до нескольких суток, то работы на месяц вперёд 😁 буду выкладывать потихоньку эти бумаги на своём канале в ютубе. Также хочу весь индекс MSCI Russia разобрать
а когда, Мадам, пошли волны, то энто несколько озадачило … но раз Вы их видите, то, вероятно, они для Вас и есть…
п.с.
голос у Вас еще приятный… можно в него влюбиться.....
Пришли на уровень в видео)) смотрим :)
Пришли на уровень 182,81. Оттолкнулись. Сходили до цены открытия 180,3--всё за 1 час и пошли вверх достигнув перед закрытием 18:39 уровня 185,62. Как всегда, теханализу только остаётся объяснять почему же так случилось, а не так как должно было случиться. Почему треклятые трейдеры не соблюдают сценариев Фибоначи и Эйлера.
Эх, теханализ… Как всегда… Астрология точнее, чем ты.
А она предсказывает, что идут(шли) 2 лунные сутки под символами: пасть, рог изобилия, хватающий рот… Начались третьи--барс или леопард, готовящийся к прыжку. Может в 5 лунные сутки, с символом единорог, означающий верность принципам и долгу, трейдеры начнут подчиняться теханализу и математикам?
Все уровни только примерные, тем более на недельках :)
Marina Bystrova, а как после пятницы 11.12 выглядит? И чего ожидать в понедельник?
Завтра,14го, до половины второго, очень редкие(не каждый месяц) и очень позитивные лунные сутки — Золотой Лебедь.
Marina Bystrova, «в случае Газпрома, куплю его от уровней 96-93, в случае медленного нисходящего движения. Наверное в сл году по осени придут.»
Скоро осень сл.года. Ожидания ценовых уровней оправдываются?