Прочитал, эту книгу довольно интересный метод управления капиталом предлагает автор, но минус в том, что довольно трудно это все описывает в книги. Кто ни будь, изучал, этот метод помочь может?
очень классный метод. наберите в поисковике фиксированно-пропорциональный метод. там всё очень просто. использую эту методу давно, получаю стабильный результат. Слава богу 90% нереальных рашатрейдеров ничего не знают о манименеджменте. гы-гы-гы. с них и кормимся.
Проблема в ставке снижения у меня есть таблица… как делать прирост лотов это я понял… А вот со ставкой снижения проблема и в интернете ее как раз рассчитывают неправильно
AEG-Trader, наверное вы хотели сказать, что у васне хватило терпения прочитать 2-3 раа и разобраться с вопросом. без обид. сам его пару часов понимал. вот ссылочка
а вся тонкость в переменной дельте. эта именна та степень риска, которая позволяет не утонуть. ясно что супер точно вы на ценовой переход не попадёте. поэтому соответственно вы при просадке либо оставите нынешнее число контрактов, либо снизите на 1 (к предыдущему числу)
В основе бизнеса МГКЛ — работа с товарами, у которых уже есть история и сформированная ценность. Это управляемая модель, где каждый этап — от приёма до продажи — выстроен вокруг экспертизы,...
На фоне широких дисконтов на российскую нефть и приближения дивидендного сезона, мы делаем тактическую замену в нефтегазовом секторе — заменяем акции «Лукойла» на привилегированные акции...
Ремора, ты особо не переживай за ВТБ
--не является индивидуальной инвестиц рекомендацией --
( поэтому только для тебя )
если за 2025 год на финансирование ОСК перечислят 67 проц суммы котору...
Леща снова сегодня получил Фьюч ММВБ 5мин.
Овернайтовый лонг стопнуло на открытии. Две последующие попытки тоже.Опять лонганул и оставил в овернайт. Авто-репост. Читать в блоге >>>...
Дмитрий, ну как то уясните что ли, что факт подключения к сетям не означает на 100%, что и покупка энергии идет у сетей. По вашей кривой логике сбыты вообще не нужны. Любой подключенный потребитель...
fintreyd.ucoz.ru/index/rajan_dzhons_quotbirzhevaja_igra_sdelaj_milliony_igraja_chislamiquot/0-44
а вся тонкость в переменной дельте. эта именна та степень риска, которая позволяет не утонуть. ясно что супер точно вы на ценовой переход не попадёте. поэтому соответственно вы при просадке либо оставите нынешнее число контрактов, либо снизите на 1 (к предыдущему числу)
Очень интересно! Спасибо! Именно это мне и нужно было!
Не мое. Счет большой, а так придется либо дельту сильно уменьшать, либо просто прироста контрактов не будет.
Лучше по старинке. С каждым новым миллионом пречико уменьшаю, риск меньше, а кол-во контрактов все равно растет.
Применял ли в торговле уже.Есть какая-нибудь наработанная уже статистика.