Он стоял под пистолетом, выбирая из фуражки спелые черешни и выплевывая косточки, которые долетали до меня. Его равнодушие взбесило меня. Что пользы мне, подумал я, лишить его жизни, когда он ею вовсе не дорожит? Злобная мысль мелькнула в уме моем. Я опустил пистолет. «Вам, кажется, теперь не до смерти, — сказал я ему, — вы изволите завтракать; мне не хочется вам помешать». — «Вы ничуть не мешаете мне, — возразил он, — извольте себе стрелять, а впрочем, как вам угодно: выстрел ваш остается за вами; я всегда готов к вашим услугам». Я обратился к секундантам, объявив, что нынче стрелять не намерен, и поединок тем и кончился.
baron_samedi, «Я был на грани безумия — мой разум висел на волоске...».
«Только сумасшедший может так нарисовать небо», а после полугода в психиатрической клинике он больше никогда не возвращался к этому сюжету.
- Ишь ты! Как в "Национале"!
Толстая женщина на это горделиво ответила:
- Ну, нет, гораздо лучше. За границей нет такой лечебницы. Интуристы
каждый день приезжают осматривать.
Иван глянул на нее исподлобья и ответил:
- До чего вы все интуристов любите. А среди них разные попадаются.
Банковский сектор — один из самых крупных на МосБирже. Три банковские акции: Сбербанк, ВТБ, Т-Технологии — входят в список самых популярных бумаг российского рынка. Активно торгуются акции ещё...
Продолжаем рассказывать о ключевых технологических трендах, влияющих на развитие бизнеса Софтлайн. Сегодня в фокусе внимания – телеком. В рамках недавнего форума «Телеком 2026» «большая четверка...
fusy, И кстати возросший объем по выкупу говорит об этом. Я когда суммировал по ЦРКИ по месяцам, раньше в декабре-январе были месяцы где суммарно 50 млн по 2-м выпускам на выкуп ставили. Сейчас они...
🛴 Whoosh: снижение выручки на фоне роста себестоимости, растущего неэффективного парка, дорогих долгов Эксклюзивный обзор из Кот.Финанс PRO – закрытого канала котов. Разбираем по косточкам отчетность,...
а вот Достоевский умер, а Идиоты остались и живут с нами.
«Только сумасшедший может так нарисовать небо», а после полугода в психиатрической клинике он больше никогда не возвращался к этому сюжету.
- Ишь ты! Как в "Национале"! Толстая женщина на это горделиво ответила: - Ну, нет, гораздо лучше. За границей нет такой лечебницы. Интуристы каждый день приезжают осматривать. Иван глянул на нее исподлобья и ответил: - До чего вы все интуристов любите. А среди них разные попадаются.