Это сам сохраняю скриптом из Квика, но начал совсем недавно… А нужна история… Чем больше — тем лучше.
Интересны любые фьючи, но пока в приоритете Брент, Сишка.
Если у кого есть и готов поделиться — буду благодарен!
Александр, спасибо! Пока это лучший совет! Мне в итоге и «Яндекс» его подсказал (попользовался поиском). Причем «делаешь 1 сек.» — вроде это можно сделать в ТСЛаб.
Только у меня вопросик: тиковые данные за какой максимальный период можно скачать за раз? Там же объем много сотен мегабайт в сутки набегает, думаю…
Илья Просто, Бесплатный. Качать тиковые данные можно за сутки и по одному инструменту. Качать можно за любой период в течение 5 лет, в архиве есть символы, по которым произошла экспирация.
TutProstoAdres, спасибо! Можно название пары таких терминалов (с выкачивателем сек. тф)? Выкачать можно же за несколько дней, уж точно в пределах месяца можно будет управиться? Соответственно, цена вопроса — по сути — стоимость месячной подписки на такой терминал? А какая стоимость у этих платных терминалов, если Вы в курсе?
Александр, в целом не вопрос, я и Дельфи возьму, но качать тиковые данные уж очень долго и геморно… По 1 дню, как я понимаю файлы только можно скачивать…
На финаме есть ошибки и не все данные по некоторым дням, т. к. в файле не может быть больше 1 млн. записей. Если больше, то тики уже не сохраняются. По нефти и си такое бывает иногда, тогда получается не все данные.
Нефть марки Brent продолжает свое снижение и практически коснулась психологического уровня 70. Под закрытие торговой недели мы можем увидеть технический отскок с потенциалом роста к сопротивлению...
Каждый десятый заемщик МФО допускает обращение к «черным» кредиторам
Мы провели исследование и выяснили, насколько хорошо заемщики отличают легальные МФО от нелегальных кредиторов, а также готовы ли обращаться к «черному» рынку при отказе в займе. Делимся...
Инвестор или спекулянт? Алексей Бачеров о Грэме, Додде и фундаментальном анализе
В открытой студии ТРЕЙДЕР ТВ на Smart-Lab Conf 2026 побывал Алексей Бачеров. Алексей — инвестор и управляющий активами с большим стажем. Человек, который много лет работает с капиталом,...
Проблема, которая может оказывать очень сильное влияние на рынки в ближайшие месяцы.
Здравствуйте! Хочу поделиться некоторыми наблюдениями по одной очень серьезной проблеме, которая будет в фокусе рынка в ближайшие месяцы.
Дальний конец кривой ОФЗ снова находится в зоне...
а что если планы минфина по активному займу связаны в том числе с тем что в этом году 5+ триллионов погашений по самым разным облигациям (офз, корпораты, прочее всякое), и их неплохо было бы перехвати...
Crusader99, Ждал их ближе к погашению где-то после 8 июля, когда им нужно будет отрабатывать 30 серебрянников, негатив сливать по факту погашения. Появилась версия, что ну никак больше не укатать б...
dairy-news.ru/news/nizhegorodskaya-oblast-vydala-subsidii-plemzavodu-.html?ysclid=mr41xzcx5e130050463 Депутатику позавчера выдали деньги на погашение долгов по купонам. Будут ли они использованы по на...
Да, ссылка на 660 Положение говорит, что они тоже считают, что необходимо обязательное предложение.
Исключать, что могут и дивы перед этим проголосовать я бы не стал.
Но сейчас всех накрыла волна ...
si художество как по мне сложился такой довольно широкий диапазон, сам ожидаю вниз в недалеком будущем, но хотелось бы увидеть — пробой максимума, в район 81550-81800 и вниз к 76300
Ав...
Типа такого:
BRM0;10:00:17;34,55;15253
BRM0;10:00:18;34,54;16745
BRM0;10:00:19;34,54;16818
BRM0;10:00:20;34,54;17405
BRM0;10:00:21;34,54;17512
BRM0;10:00:22;34,53;17795
BRM0;10:00:23;34,53;17908
BRM0;10:00:24;34,52;18158
Это сам сохраняю скриптом из Квика, но начал совсем недавно… А нужна история… Чем больше — тем лучше.
Интересны любые фьючи, но пока в приоритете Брент, Сишка.
Если у кого есть и готов поделиться — буду благодарен!
Только у меня вопросик: тиковые данные за какой максимальный период можно скачать за раз? Там же объем много сотен мегабайт в сутки набегает, думаю…
Есть еще mfd.ru/