по пути общался с односельчанами, ну и анекдот сочинил по мотивам.
В июне 2020 человек звонит своему знакомому и говорит:
— Здравствуйте! Я тут вас днем видел в центре города на другой стороне улицы. Махал вам рукой, вы посмотрели, но не ответили. Я вас случайно ничем не обидел?
А знакомый отвечает:
— Нет-нет, всё в порядке. Я просто не узнал вас без маски.
Игрь, ок, без проблем, нот ведь всего 7, всегда есть шанс, что кто-то уже сочинил такую же мелодию. Я сочинил этот анек, потому что за время карантина познакомился с парой людей, которых реально никогда не видел без маски.
Geist, тоже было такое. Мы с приятелем придумали анекдот. Посмеялись и забыли, возможно кому-то рассказали. Больше в то время я его нигде не слышал.
Оч. удивился, когда лет через 10, кто-то совершенно посторонний, сотрудник по работе, мне его рассказал.
3Qu, со мной сегодня заговорил человек в маске, а я его не смог узнать. Ему пришлось объяснять, кто он ;) А потом я подумал, а как же я узнаю после карантина тех, с кем познакомился во время карантина и без маски не видел? Ну и дальше анек родил.
Geist, как в нашей короткометражке «Не может быть», где он свою невесту без шапки не мог узнать. Мы же, говорит, когда встречались она была в шапке, как я теперь её узнаю.
Тимофей Мартынов, тут уже разрабатывают кабинки всякие для ресторана и пляжа из плексигласа. Но надеюсь, так далеко все-таки не зайдет, потому что выглядит как маразм.
consar, а, в этом смысле. Да, я согласен, скорей всего огребем. Просто у тебя написано «наша страна», вот я и подумал про вирус. Огребут думаю все практически.
consar, смотря о чем мы говорим. Если о жизни людей, возможно, в России у народа с накоплениями плохо и государство пока (надеюсь, что пока) херней страдает. Не хочет раскошеливаться (1,5% ВВП по сравнению с тем, что дают другие — ни о чем), новый налог на вклады на таком фоне придумало (до сих пор не пойму, как можно было до такого додуматься на фоне таких событий) и т.д.
А если структурно, то думаю, самые большие проблемы будут у ЕС. Штаты могут (и скорей всего будут) бабло печатать, в РФ народ в целом более стойкий, жизнь потрепала, а вот ЕС печатать толком не может, народ от потрясений успел отвыкнуть, единого центра нет (договориться не смогут, начнут одеяло перетаскивать), немало стран в преддефолтном состоянии и т.д. Думаю, нас ждет распад ЕС либо его переформат в новом составе или на новых условиях. А это очень жесткая проблема — разрыв кучи связей и т.д.
Sergio Fedosoni, у меня тут народа мало, до противогазов пока не дошло ;) Ну и народ довольно суровый, горцы, которые еще караваны древнего Рима грабили, тут как раз одна из главных римских дорог когда-то проходила. По улице ходят без масок, маски только если в магаз внутрь и т.д. Владельцы магаза — тоже суровые, им лет по 75 (семейная пара), т.е. максимальная группа риска, но не побоялись, пашут как пчелки весь карантин.
Виктория Ра, ну у еас в посёлке народу мало, и все почти отрицают проблему… Гуляют с детьми, открыты площадки, армяне шашлыки продают, лаваш пекут, шаурму и что там еще, пиво, летнее кафе… Все без масок/перчаток...
Полицию шлют подальше…
Но в мск стараются не соваться…
Sergio Fedosoni, на самом деле вирус есть. Вон вчера писали врачи из больницы сбежали, правда не у нас, в Башкирии. Наших росгвардия охраняет с ментами. У приятельницы свекрови доче не дали последний год закончить аспирантуру мединститута. Даже сязи с матерью нет. Не известно в какой больнице. Они там и живут.
Виктория Ра, есть конечно, я не отрицаю, просто пока сам с этим не столкнешься хочется не верить..
Естесвенно при низкой плотности населения это не так заметно как в мегаполисах…
А дальше русское авось срабатывает…
Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые заметные события и...
Дополняем предварительные итоги .
🔵Цена SPO — ₽46 за акцию
🔵Компания привлекла около ₽18,4 млрд в биржевом и во внебиржевом порядке
🔵₽14,1 млрд будут направлены на финансирование...
EUR/USD: Пан или пропал? Ретест треугольника ставит ультиматум
Европейская валюта, протестировав сопротивление 1.1918, повторно устремилась вниз для ретеста пробитой границы треугольника. На этот раз касание трендовой линии выглядит максимально уверенным....
Россети Центр и Приволжье. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Дивидендная база по РСБУ удивляет.
Компания Россети Центр и Приволжье (сокр. ЦиП) опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно...
ФосАгро размещает новые юаневые облигации: какая доходность будет интересной? 26 февраля ФосАгро − крупнейший производитель удобрений в России соберет книгу заявок на свой новый 3,2-летний юаневый бон...
Дайджест новостей МТС 💯
Делимся основными новостями этой рабочей недели. Нажимайте на «✅», чтобы прочитать подробнее все материалы.
✅ Облака стали самым быстрорастущим сегментом IT-рынка в 20...
Новая встреча в Женеве по урегулированию конфликта на Украине должна состояться в течение 7-10 дней, сообщил журналистам украинский президент Владимир Зеленский.
Максим Пелихов, если в гугле сейчас забить роснефть индия договор, то между десятков фейков от блумбергов реутерс и тд будет статья на бкс с условиями поставки, где нет никаких условий тип цена в д...
командор, не суди по себе, тут многие похоже безработные
а вообще ты не зазывала случайно? про усредняйся и заноси регулярно это ж повестка разной брокерни
Оч. удивился, когда лет через 10, кто-то совершенно посторонний, сотрудник по работе, мне его рассказал.
https://www.inpearls.ru/
а это я придумал
А если структурно, то думаю, самые большие проблемы будут у ЕС. Штаты могут (и скорей всего будут) бабло печатать, в РФ народ в целом более стойкий, жизнь потрепала, а вот ЕС печатать толком не может, народ от потрясений успел отвыкнуть, единого центра нет (договориться не смогут, начнут одеяло перетаскивать), немало стран в преддефолтном состоянии и т.д. Думаю, нас ждет распад ЕС либо его переформат в новом составе или на новых условиях. А это очень жесткая проблема — разрыв кучи связей и т.д.
Осознал, что карта Вирус_МЕРТВОСОПЛИ И ВАКЦИНА_УМОРИН
воспринимаются поиному
Полицию шлют подальше…
Но в мск стараются не соваться…
Естесвенно при низкой плотности населения это не так заметно как в мегаполисах…
А дальше русское авось срабатывает…