📊 Опубликовали рекордные результаты по МСФО за 2025 год
Вчера Группа МГКЛ раскрыла финансовую отчётность по МСФО за 12 месяцев 2025 года. Если вы пропустили — мы провели эфир, в котором подробно разобрали ключевые показатели, динамику бизнеса...
Идеальные коридоры: три интересные технические идеи
Один из эффективных способов заработка на рынке — торговля теми акциями, которые движутся в ярко выраженном коридоре. Принципы такой торговли, а также актуальные примеры бумаг подробно разберем в...
Стратегия на II квартал 2026 года. Акции с высокими дивидендами
Алексей Девятов Аналитики Альфа-Инвестиций представили инвестиционную стратегию на II квартал 2026 года : прогнозы для российской экономики и отдельных отраслей, актуальные тренды и наиболее...
Кто сейчас самый дешевый сбыт? Сводный пост по сбытовым компаниям по отчетам РСБУ за 2025г.
Волгоградэнергосбыт Ставропольэнергосбыт Самараэнерго Мордовэнергосбыт Пермэнергосбыт Новосибирскэнергосбыт Астраханьэнергосбыт Сводные таблицы...
первый раз что ли, сказали же что будут держать
может вот как раз до выборов, если держалка выдюжит )
бочка нефти в рублях думаю может падать до 1500
Гэпы нужны для преодоления непреодолимых уровней. Завтра с утречка. И где ЦБ его ловить будет?
Или на вечерке, когда у ЦБ рабочий день закончится.
При нефти в 25$ будут уже другие скрепы держать доллар/рубль на 90+-
https://www.cbr.ru/hd_base/mrrf/mrrf_7d/
Все задумывалось ради обнуления сроков (продления власти), а все остальное — отвлекающий маневр (метод пропаганды — «забалтывание»)!
1. Есть.
2. Полность вменяемых знаю многих.
3. Например, в оборонке куча крупных предприятий и многие из них воглавляются умными, полностью вменяемыми и честными людьми. Двух таких знаю!
4. Путин никогда и ни чем не управлял (кроме дома культуры в Германии).
5. Если по ТВ о чем-то не говорят, то это не значит, что этого нет. Просто зачищают пространство…