Лучше зарегистрируйтесь на любую левую почту, больше акций посмотрите.На просмотр ограничение, далее оплата.Каждый день можно глянуть новую акцию или новое количество просмотров.
Есть куча других платных сервисов типа,mornigstar,valueline,gurufocus
Представляем интерактивный годовой отчет POSI по итогам 2025 года ✨
Друзья, в начале апреля мы раскрыли результаты прошлого года: опубликовали итоговую консолидированную финансовую и управленческую отчетность, а также провели онлайн-мероприятие для инвесторов....
💡Алюминий повторяет паттерн серебра. Ждем рост в 4 раза?
Алюминий продолжает удивлять: цены взлетели до $3650 за тонну, это самый высокий показатель с 2022 года. Главная причина — неспокойная обстановка на Ближнем Востоке. С начала года металл прибавил...
Хэдхантер сохранил высокую прибыльность и запустил buyback
Хэдхантер представил сильный отчет за первый квартал, хотя его выручка и снизилась на 1,5% г/г, до 9,5 млрд руб. Доходы от основного бизнеса сократились на 3,3%, что отражает охлаждение рынка труда...
Нефтяной срез: выпуск №9. Ормуз перекрыт, но акции нефтегаза падают. Надо ли покупать или сидеть на заборе в LQDT? Ищем лучших в секторе, где растет прибыль!
Продолжаю выпускать рубрику — Нефтяной срез. Цель: отслеживать важные бенчмарки в нефтяной отрасли, чтобы понимать куда дует ветер. Прошлый пост: smart-lab.ru/mobile/topic/1273630/...
Первый квартальный отчет ЗПИФ Акцент 5: все ли по плану?
Первый квартальный отчет фонда недвижимости «Акцент 5» почти идеален: выплаты выше прогноза, стоимость пая подросла, фонд попал в индекс ЗПИ...
Сбербанк в апреле 2026 года: рекордная прибыль и роспуск резервов
🏦 Крупнейший банк России опубликовал результаты за апрель и четыре месяца 2026 года, подтвердив устойчивый тренд на рост. Чистая пр...
Будь я маркетосом и инсайдером, зная что бумага будет значительно выше. Я бы вам устраивал «инсайдерские» продажи, а сам стоял с тазиком по вкусной цене
Эм, хочется потеплее места, и без беспилотников и санкций. могу не работать там уже, к полтосу уже можно и для себя пожить а не работать всю жизнь до смерти на 3 работах. ну как-то так… в СПБ клима...
Лучше зарегистрируйтесь на любую левую почту, больше акций посмотрите.На просмотр ограничение, далее оплата.Каждый день можно глянуть новую акцию или новое количество просмотров.
Есть куча других платных сервисов типа,mornigstar,valueline,gurufocus