Южная Корея: рынок, который смог
Алексей Девятов Президент Южной Кореи в ходе предвыборной кампании в прошлом году обещал поднять индекс KOSPI до 5000 пунктов — эта амбициозная цель предполагала двукратный рост фондового...
BRENT: цена мечется между геополитическими страхами и плохой статистикой
Нефть после скачка к локальным максимумам продолжила колебаться вблизи вершины, где удерживалась под влиянием геополитической премии за риск. Первоначальный скачок цены был вызван резким...
Выше ключевой ставки: две облигации с фиксированным купоном
На ближайшем заседании Банка России в пятницу, 13 февраля, с высокой долей вероятности уровень ключевой ставки останется без изменений на фоне растущих инфляционных ожиданий. В условиях...
НОВАТЭК отчитался за 2025 год - списал 301 млрд рублей, но удивил всех результатами, как правильно считать дивиденды?
НОВАТЭК — первым из нефтегазового сектора отчитывается по МСФО, за это им отдельный респект от Мозговика
Я делал прогноз вчера в нашем чате Мозговика
Сравниваем с...
Как ООН может запретить авиацию на территории суверенной страны, если, во-первых, авиация представляет армию этой страны, во-вторых, Россия обладает правом вето? С таким же успехом я могу запретить соседу пить кофе по утрам. Какой ещё авианосец на подходе?
Еще у нас серп и молот.
Рубль при этом может и вырасти, у нас есть опытные фокусники.
Но чёт падазрительно, как бы не пойти завтра еще ниже и тушёнку заодно прикупать.
Когда на эту картину на 61 смотрел — думал как-же сссука красиво и мысль закралась что по ТА вверх. Но тут же подумал, что кукл видет тоже самое и он знает то что я знаю..... Поэтому не купил)). Сам себя перехитрил))
Дойдет туда цена до 18.03 — хорошо, нет — не жалко, наличные $ держу с конца 2019! ;)