Добрый день.
Есть вакантное место трейдера на фьючерс РТС секции ФОРТС.
Торговля с 10:00 до 14:00.
Торговля на деньги компании.
Прибыль первое время 70\30, если показываете стабильную доходность, то по договоренности.
Есть дневной лимит потерь, после которого торговля останавливается до следующего дня.
Требования:
Возраст М\Ж от 18 до 35 лет.
Обучаемость.
Дисциплина.
Свободное время каждый день с 9:00 – 14:00 МСК
Доступ в Интернет на скорости не ниже 1Мб\сек
Желание стать успешным трейдером.
Все кто подходит, присылайте резюме на infoСАБАКАdirextrade.com
Smile, да собственно ничего больше. Привычка проверять домены, человек спросил откуда территориально вот и написал — пожалуй некорректно получилось, хотя эта информация доступна всем.
Еще момент есть: Не понимаю зачем человек делает такие объявления — черный ящик, почему кто-то должен посылать резюме со своими данными неизвестному человеку который не удосужился назвать свое имя. Все же, как мне кажется в таких случаях, о себе неплохо бы информацию раскрывать.
Или есть что скрывать?!
Андреев Андрей, Скрывать нечего, есть пара человек, есть деньги, есть идеи, потихоньку реализовываем. Нужны толковые люди, которые хотят но нет возможностей. Да, такое бывает. Раз вы проверили домен, то уж можно было бы заглянуть и на сайт )
Svips, первым делом зашел :-) Но информации там эээээ скажем так — минимум. По пунктам: 1. Контактов нет 2. Информации о компании нет 3. Никаких персоналий 4. Адресов или лицензий о Юрике нет. 5. Хоть какая-то инфа о том как реализуется схема проп трейдинга — договора и все такое.
Ничего личного против Вас не имею: Просто на рынке куча всяких «контор» и личностей которые молодых людей так заманивают на аля проп трейдинг. Думаю у всех так или иначе есть знакомые которые очень сильно попали под таких «товарищей».
Лично меня Бог миловал, повезло наверно по молодости не заскочить в такие схемки. А так знаю людей которые профукивали свои и чужие, да еще и все заработные деньги их родителей — приходят к ним дядечка и говорят так мол и так сыночек Ваш юный амбициозный скальпер профукал нам денежек — будьте добры!
Андреев Андрей, Круто, никогда с таким сам не сталкивался, и слава Богу. Да, согласен, говна вокруг полно. Поэтому официально тут напишу, что мы никаких денег ниского не просим. Если вам от нашего имени, или еще как придет какое предложение о деньгах, посылайте нах… И вообще, если с вас сначала просят деньги а потом результат, всегда посылайте таких замечательных людей\фирм\проп и тд подальше.
Maaxee2, Нет )))) вам 30, но это только на время, в которое вы покажете свои возможности, и\или будете обучены и покажете результат. Потом индивидуально обсуждается.
в двух словах я и тут могу написать. торгую квартал на дневках. итоги в конце квартала. треть обьёма всё время в рынке. с рынка не выхожу, тольк опереворачиваюсь. система полностью механическая. эмоции исключены. средняя прибыль 17 тысяч пунктов на контракт фуча ртс за квартал.
ev`, вы должны проторговать у нас 1к месяц и закрыть его в плюс. Потом проторговать еще месяц на 3к и закрыть его в плюс. Потом проторговать еще месяц 5к и закрыть его в плюс. Если все эти три месяца подряд вы закроете в плюс указанным количеством контрактов, то дальше можно будет общаться…
Друзья, привет! 💬 До публикации финансовых результатов по МСФО за 2025 год остается несколько недель, поэтому мы продолжаем вести открытую коммуникацию с рынком. ⚡️ Скоро наш финансовый директор...
Газета «Коммерсант» выпустила тематическое приложение о страховом рынке
Для удобства подготовили краткие выжимки из статей. Полные версии читайте на сайте издания. В 2025 году страховой рынок продолжил рост. Совокупный объем рынка составил около 4 трлн руб., а...
РосДорБанк: уверенное начало года в консервативном сценарии
После технической паузы января, РосДорБанк демонстрирует сверхплановую активность в достижении основных финансовых показателей. Прибыль банка составила 128,7 млн. руб. (+253% к 01.03.25)...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Lell,
Ну, думаю, что чуда не будет.
Но, мне хотя бы будет морально не так хреново, если он присядет.
Я понял, что он вор- когда впервые его рожу-лица увидел.
Там всё на ней написано. Caps ...
РОССИЯ-РОСНЕФТЬ-ОБЛИГАЦИИ-ОФЕРТА
26.03.2026 19:32:26
«Роснефть» полностью выкупила по оферте выпуск облигаций объемом 460 млрд руб.
Москва. 26 марта. ИНТЕРФАКС — НК «Роснефть» полностью в...
США-ТРАМП-ИРАН-НЕФТЬ
26.03.2026 19:11:16
Трамп не исключил, что США могут получить доступ к иранской нефти
Вашингтон. 26 марта. ИНТЕРФАКС — Президент США Дональд Трамп не исключил, что Ваш...
FEO, тут явно следует мониторить ситуацию, но сказать точно вряд ли возможно о часе икс — на прошлой неделе в четверг было больше выкуплено + плюс была пятница с большим объёмом, сегодня по отношен...
Глава РАПУ Гурьев: ситуация с серьезным ростом цен на удобрения в Европе привела к тому, что Евросоюз «попросил обратно» российские удобрения Ситуация с серьезным ростом цен на удобрения в Европе прив...
Еще момент есть: Не понимаю зачем человек делает такие объявления — черный ящик, почему кто-то должен посылать резюме со своими данными неизвестному человеку который не удосужился назвать свое имя. Все же, как мне кажется в таких случаях, о себе неплохо бы информацию раскрывать.
Или есть что скрывать?!
Ничего личного против Вас не имею: Просто на рынке куча всяких «контор» и личностей которые молодых людей так заманивают на аля проп трейдинг. Думаю у всех так или иначе есть знакомые которые очень сильно попали под таких «товарищей».
Лично меня Бог миловал, повезло наверно по молодости не заскочить в такие схемки. А так знаю людей которые профукивали свои и чужие, да еще и все заработные деньги их родителей — приходят к ним дядечка и говорят так мол и так сыночек Ваш юный амбициозный скальпер профукал нам денежек — будьте добры!
каму 70%
мне?
что я должен показать/предоставить для получения скажем 3 млн?
спасибо