Меня не удивило, что вчера американские индексы под закрытие накатали больше четырёх процентов. Ну с кем не бывает, порезвились. Разумеется, я почти на 100% был уверен в сегодняшнем утреннем частичном выкупе пролива, по русски если — отскока. Кошки — не кошки, дохлой или какой там ещё, но отскоке. И что вижу на 9:00 МСК?
SP в минусе более чем на полтора процента,
евроиндексные фьючи:
FTSE 100 -1,92%
DAX -1,63%
Нефть и все основные металлы — катятся с горы. Брент нового контракта перелоивает вчерашние лои и пытается погладить что-нибудь округлое (50 долларов).
Не вчерашнее падение, а именно сегодняшнее утреннее продолжение складывают все картинки в одну сторону. В невесёлую для «Ынвэсторов». А день-то ещё только начинается...
Александр Петров, не, сухой как лист на заборе. хотя ближе к полуночи рука тянулась нефть взлонговать… а я ей — по руке, по руке! Система сигнала не дала. Думал с утра — ничего, подожду...
Московский Лоссбой, пить шампанское будем опосля… а нонче говорят надо какие-то… летящие ножи ловить...
совершенно не понятно… на фига их ловить?
предполагаю, что энти навыки… по ловле летящих ножей… потом могут понадобиться, когда в цирк буду устраиваться на работу....
CorTex, я не думаю что настолько затянется. Есть инфа что вирус не выживает/прекращает распространение при t > 25-26 воздуха. Так что как потепление пойдет так все само собой и рассосется. Зима у нас в этом году теплая, если повезет то к маю уже все кончится.
Свин Копилкин (Дмитрий), проблемы не в вирусе, вирус это шляпа, это просто бабочка, которая села на край авто, что висит над пропастью из-за раздолбайства водилы.
главная проблема — закрытие или консервация производств из-за вируса, нет потребления, нет производства, нет денег… круг замкнулся
Свин Копилкин (Дмитрий), в этом-то и проблема. Нормальные уровни для покупок будут, если рынок сложится хотя бы в половину. Но этого точно не произойдет и пузырь останется на рынке.
Думаю так, падает покупай. Вирус не вирус это повод. Блин что первый раз падаем что ли на придуманных новостях. Не зря дед баф в кешэ был он знал все что так будет, и уверен что это управляемый бардак, а все для того чтобы ваши позы забрать
Брент 35-37 (жесткий вариант — 15-20), бакс 75-80(вариант трэш — 100-120), сипа 2000-2200(вариант «кровища» -1500). Такие цели мне видятся.Имхо в этот раз все серьезно и надолго.
Московский Лоссбой, Месячные графики посмотрите. Тяжело такое принять, но графики вполне этот вариант предлагают. 40 вообще уже почти решенный вариант — осталось пробить 50.
Ну что, все готовы к блэк фрайдей — распродажи, бешеные скидки, давка у входов и выходов? Внимательнейшим образом смотрим за своим ГО. Да, и не ловим ножей и не суем пальцы в мясорубку!
эР-Тэ-э-Са бычий тренд
переломлен пополам
А Россейский наш индекс совсем усох
Он закатился за плинтус и пейзаж очень плох
Ну а торговля всё идёт и идёт по плану
А бабло тихо льётся мне на счёт -
— и всё идёт по плану
А мои Тэ-эС-ки
захотели на покой
Я обещал им не включать их на всей этой байде
Но комбинация свечей сказала впереди 3,14-зда
Как это трогательно — хай и молот и звезда
Лихой профит не пофиксенный мотается...
и всё идёт по плану
Из Тэ-Вэ-э муйнёй
накормили толпу
Мировым капиталом мозги ей засруть
Американо-Китайским повышением квот
Так дайте правду нам
о вирусе...
ведь всё идёт по плану
Одна лишь ма-шка скользяшка
хороший индюк
А все другие остальные — такое дерьмо
А все другие враги и такие дураки
На родною на отчизну черный лебедь пришёл
Я прикупил путов немного
плюсуют хорошо
Щас пару дней побуду дома и уеду в Арзамас
Я уверен, что у них тоже самое...
и всё идёт по плану
А без Кукловода
всё будет зае… ъись
Он сэе… ъётся скоро — надо только подождать
Там всё будет бесплатно, там всё будет в кайф
Там наверное вообще не надо будет (умирать)
Я проснулся среди ночи и понял, что...
Атласов Михаил, я не видел. Маленький был (мозгами маленький). Не задумывался и даже не знал! ВСЕ активы были либо в наличных баксах, либо в валютном товаре...
Займер сообщает о приобретении двух цифровых платформ
💼 Объявляем о завершении сделок с АО «Киви» по покупке 50% сервисов «Таксиагрегатор» и IntellectMoney. Владельцем остальных 50% долей в обеих компаниях остается АО «Киви». Сервисы позволят...
Король СПГ представил отчет по МСФО за 2025 год Новатэк (NVTK) ➡️Инфо и показатели Результаты — выручка: ₽1,4 трлн (-6%); — EBITDA: ₽859,3 млрд (-15%); — чистая прибыль:...
Более половины россиянок считают ювелирные украшения инвестицией
Каждая пятая считает покупку ювелирных украшений надежным способом вложения денег, а 26% рассматривают подобный вариант накопления, однако относят его к списку рискованных. При этом свыше...
Мой Рюкзак #63: ВТБ - дальше без меня, меняем на более крепкий банк, дивидендные отсечки близко
Февраль продолжает радовать стоимостных инвесторов, все по стратегии, которую описывал в конце прошлого года
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/mobile/topic/1260904/
Было 25,9 млн...
«Селигдар» готовится к выводу Хвойного на проектную загрузку В январе холдинг «Селигдар» приступил к пусконаладочным работам на золотоизвлекательной фабрике (ЗИФ), построенной им на месторождении Хвой...
ТЦ, которым поплохело Пост больше для себя, чтоб не забыть важные нюансы.
Есть прямо на м. Н. Черемушки объект, без затей названный также. 5км до трешки, юга-запад, все дела.
Но посетителей встреч...
Смогут ли собрать с маркетплейсов в бюджет 1,5 трлн руб. дополнительно в 2027г Помните,
Греф с Набиуллиной в ноябре 2025г говорили, что маркетплейсы не доплачивают 1,5 трлн в год налогов в год.
ya...
Проблема лимонов: как незнание разрушает рынки и вредит всем нам (Часть 1)
🍋 Проблема лимонов — это экономическая концепция, показывающая, что происходит, когда продавец знает о товаре больше...
Заметка пользователя Мозговика, знакомство Планирую писать заметки о Мозговике по мере появления собственной потребности. Никаких особых целей не преследую, по сути весь блог это записная книжка, вот ...
🌱Вложения в акции сбербанка. Сбербанк за 20 лет. Ч2. 🙂Коллеги к первой части подсказали, что криво начал с просчётами цен на даты, датами выплат после отсечек. Комиссии. Также прошляпил налог на прибы...
Поздно ли покупать драгоценные металлы? По мнению аналитиков рынка (статья из Wall Street Journal), золото, серебро, платина и палладий имеют хорошие долгосрочные перспективы, но в краткосрочной персп...
Поздно ли покупать драгоценные металлы? По мнению аналитиков рынка (статья из Wall Street Journal), золото, серебро, платина и палладий имеют хорошие долгосрочные перспективы, но в краткосрочной персп...
совершенно не понятно… на фига их ловить?
предполагаю, что энти навыки… по ловле летящих ножей… потом могут понадобиться, когда в цирк буду устраиваться на работу....
главная проблема — закрытие или консервация производств из-за вируса, нет потребления, нет производства, нет денег… круг замкнулся
эР-Тэ-э-Са бычий тренд
переломлен пополам
А Россейский наш индекс совсем усох
Он закатился за плинтус и пейзаж очень плох
Ну а торговля всё идёт и идёт по плану
А бабло тихо льётся мне на счёт -
— и всё идёт по плану
А мои Тэ-эС-ки
захотели на покой
Я обещал им не включать их на всей этой байде
Но комбинация свечей сказала впереди 3,14-зда
Как это трогательно — хай и молот и звезда
Лихой профит не пофиксенный мотается...
и всё идёт по плану
Из Тэ-Вэ-э муйнёй
накормили толпу
Мировым капиталом мозги ей засруть
Американо-Китайским повышением квот
Так дайте правду нам
о вирусе...
ведь всё идёт по плану
Одна лишь ма-шка скользяшка
хороший индюк
А все другие остальные — такое дерьмо
А все другие враги и такие дураки
На родною на отчизну черный лебедь пришёл
Я прикупил путов немного
плюсуют хорошо
Щас пару дней побуду дома и уеду в Арзамас
Я уверен, что у них тоже самое...
и всё идёт по плану
А без Кукловода
всё будет зае… ъись
Он сэе… ъётся скоро — надо только подождать
Там всё будет бесплатно, там всё будет в кайф
Там наверное вообще не надо будет (умирать)
Я проснулся среди ночи и понял, что...
ВСЁ ИДЁТ ПО ПЛАНУ