"Фаза 1" сделки США и Китая не состоится в этом году, - Reuters
Completion of a «phase one» U.S.-China trade deal could slide into next year, trade experts and people close to the White House say, as Beijing presses for more extensive tariff rollbacks, and the Trump administration counters with heightened demands of its own.
Gravizapa, так я вас спрашиваю о чем вы? Причем тут НГ и бонусы ?
Мы же о рынке США говорим, Верно? И там финансовый год закончился 30 сентября. И все уже получили бонусы, так как год закрыли на хаях.
Так же было и в прошлом году. А обычный новый год 1 января в США на рынке ничего не значит, и никаких бонусов нету.
BRENT: геополитика поддержала цены и помогла преодолеть страх избытка
Стоимость нефти заметно подросла с начала года на фоне резкого роста геополитического напряжения. Основным драйвером роста выступила крайне нестабильная обстановка в Иране, где массовые протесты и...
⚡️ ПСБ Финанс зарегистрировал новый выпуск облигаций
Выпуск серии 002Р-02 от 13.01.2026г. с регистрационным номером 4B02-02-00321-R-002P включен в 3-й уровень котировального списка Мосбиржи. Ключевые параметры:
🔘 Номинал одной...
Дорогое рефинансирование спровоцировало волну дефолтов на долговом рынке
Прошлый год стал самым тяжелым для российского долгового рынка как минимум с 2022 года. По данным Cbonds, в 2025 году 48 компаний допустили дефолты и принудительные реструктуризации, что почти в...
Stuart, да не пойдёт никто наверх, этого просто не допустят. Вот когда ЦБ с Минфином совместно объявят о начале покупок валюты, тогда можно о чём-то говорить, пока оба сливают — никакого роста, тол...
Аэрофлот в 2025 году перевез 55,3 млн пассажиров (+0,1% г/г) — операционные результаты 14 января 2026 года, Москва — ПАО «Аэрофлот» (тикер на Московской Бирже: AFLT) сегодня публикует операционные рез...
Группа «Аэрофлот» опубликовала операционные результаты за 2025 год Друзья, начинаем наш год на Smart-Lab с подведения операционных итогов за 2025 год.✈️ Группа «Аэрофлот» успешно выполнила цель по под...
Гл Мл, да нет неуважаемый, мне должны, должны в рамках закона, а когда они его имеют во все дыры, это уже другой вопрос и к другим, но я во всяком случае знаю, как все вернуть, причем в увеличенном...
DenisFedotov, всё это хорошо только в таком сценарии. А при сценарии повышения инфляции, которая во всем мире обороты набирает, и трампобильности происходящего это инструкция как заморозить свои ак...
Kk_Vd,
Второй пункт.
Обладает ли представитель владельцев облигаций полномочием на подписание мирового соглашения в отсутствие решения общего собрания владельцев облигаций?
— Нет
...
Мы же о рынке США говорим, Верно? И там финансовый год закончился 30 сентября. И все уже получили бонусы, так как год закрыли на хаях.
Так же было и в прошлом году. А обычный новый год 1 января в США на рынке ничего не значит, и никаких бонусов нету.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9_%D0%B3%D0%BE%D0%B4
Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/politics/21/11/2019/5dd689659a794789a27a2eb5?from=from_main