Вчера мой начальник приехал на работу на новой «ламборджини».я говорю ему:«ух ты суперская машина».и он мне отвечает:«если ты поработаеш тяжело, вложиш все свое время и энергию и будеш отличен в работе.в следующем году я куплю еще одну»
Багатенький Буратина, А что было не так при коммунизме, так же за дядь-начальников писали диссертации и научные статьи, мало того у них были свои магазины куда простых людей вообще не пускали.Ни ламборгини конечно, но отец горбатил, а норковая шапка — начальнику.
💻 Промышленное ПО: масштабный проект для «Кузбассразрезугля» от SOFL
Друзья, делимся отличным кейсом — Exeplant FabricaONE.AI (входит в Группу Софтлайн) внедрила систему управления производством для «Кузбассразрезугля». Среди подобных проектов это ИТ-решение...
Финансовый маркетплейс Сравни представил рейтинг лучших компаний в финансовой сфере — банков, МФО, страховых компаний, брокеров — на основе их взаимодействия с пользователями. Займер был...
Итоги 2020–2025: Эдуард Христианов о том, как РосДорБанк выполнил стратегию и удвоил амбиции
Интервью с Первым заместителем Председателя Правления РосДорБанка Эдуардом Христиановым Старший Вице-президент РосДорБанка Ирина Пыхтина: Эдуард, за последние шесть лет банк прошел...
НМТП: все в рамках прогноза за 2025 год, но осадочек остался и будущее туманно из-за атак БПЛА? Актив для терпеливых инвесторов
НМТП отчитался за 2025 год — в целом все отлично у компании, 40 млрд руб прибыли пробили за год (впервые без учета переоценок)
Сразу сравниваю со своим прогнозом от Портового среза (2...
Плохо дело…
Порт Приморск потерял по меньшей мере 40% своих нефтехранилищ из-за атак украинских беспилотников. Резервуары в порту Усть-Луга также пострадали — RTRS
⚡Шляпа сегодня хвастается
Он сидит с 4-м плечом в ВТБ, говорит вы все лузеры не то что он🤭
Говорит ещё 50 млн заработает на ВТБ в ближайшие дни… 🤦♂️ Авто-репост. Читать в блоге >>>
Огненная страсть к газу Вопреки огромной концентрации чистых лонгов коммерческих трейдеров, давление спекулятивных продаж направлено на обеспечение доступных цен на жизненно важное энергетическое сырь...
Минцифры попросило крупнейшие в России по аудитории площадки помочь с блокировкой VPN — РБК Минцифры провело совещание с руководителями компаний, которые владеют крупнейшими российскими ресурсами, где...
Минцифры попросило крупнейшие в России по аудитории площадки помочь с блокировкой VPN — РБК Минцифры провело совещание с руководителями компаний, которые владеют крупнейшими российскими ресурсами, где...
khornickjaadle, а с каких пор растущая компания стала оцениваться хуже рынка? Во все времена было иначе. Когда говорят про Траснефть: она плохая, потому что не растет, когда говорят про ФСК: она пл...
Никогда не шортите Google. Он никогда не упадёт Или? Шорт гиганта: кто ставит против Google и что они видят на графике, чего не замечает большинство?
Фундаментальный анализ:
Глобальный...
( если не зашло — г.Грязи Липецкой обл.)