только_вверх, да раньше все у РА в блоге тусили — сейчас каждый уважающий себя нефтянник свой пост делает
приходится весь день бегать по вкладкам — неудобно жуть..
но интересно- какие у кого мысли
Привет всем!
только_вверх, Давно слежу за вашей активностью, сигналами по Си, а вот зарегистрировалась только вчера, написать позволил сайт только сегодня. Закрытие блога Романа многих, как я погляжу, заставило выйти из сумрака. У него я по доллару уровни посматривала. Но думала переживу. Но как пережить без нурайне:))) пришлось региться. Чиста как младенец. Ни рейтинга, ни плюсиков, поэтому не могу никому ничего ставить:)
Как думаете до скольки доллар сегодня укрепиться может?
Buzova, доллар или рубль? я написал си вниз с утра, а не вверх. с утра я зашортил си и закрыл уже. сегодня ребята из фрс выступают, поэтому скорее всего теперь сначала вверх, и потом вниз. смотрите по ри 130 тест, если отобьемся, то лучше доллар продавать.
половину отдал 65300 под натиском, угрожают а то. остальное в бу, или 450. скорее всего сделают сильное движение вверх… но мне хватит и 250пунктов… и 100 если не хотят
Несмотря на высокие мировые цены на «черное золото», акции российских нефтегазовых компаний в последнее время не пользуются особым спросом у инвесторов. Даже в условиях благоприятной...
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
Infosecurity (входит в Группу Софтлайн) получила награду от «Лаборатории Касперского». Компанию признали лидером по темпам роста в MSSP – за последний год ее бизнес вырос в 3 раза!
❓ Что...
Сети. Кто сейчас самый дешевый? Сводный пост по сетевым компаниям по отчетам РСБУ за Q1 26г.
Введение Россети Центр Россети Ленэнерго Россети Московский регион Россети Волга Сводные таблицы
Введение Все сетевые компании отчитались по РСБУ за 1 квартал...
Андрей Болдырев, нет не смущает, такого рода вещи, практически никогда не рассматриваю, я волновик, таким образом всякого рода цыфры и отчёты компаний, для меня мало, что значат, основной ориентир ...
Warlock75, ахахаха налоговая арестует счета. У них же Быстрыкин уже уголовное дело заводил за дефекты вентиляции и через 2 дня закрыл дело, но котировки обвалили на 12%. Может быть всякое. Продам д...
Условия торгов вызывают ряд вопросов…
Почему на сбор заявок отведено всего 5 рабочих дней, а задаток для участия составляет 20% от стоимости актива, что примерно равняется 32,4 млрд рублей? Если не...
приходится весь день бегать по вкладкам — неудобно жуть..
но интересно- какие у кого мысли
только_вверх, Давно слежу за вашей активностью, сигналами по Си, а вот зарегистрировалась только вчера, написать позволил сайт только сегодня. Закрытие блога Романа многих, как я погляжу, заставило выйти из сумрака. У него я по доллару уровни посматривала. Но думала переживу. Но как пережить без нурайне:))) пришлось региться. Чиста как младенец. Ни рейтинга, ни плюсиков, поэтому не могу никому ничего ставить:)
Как думаете до скольки доллар сегодня укрепиться может?