Вася, был очень приветлив на ETORO к моей персоне, теперь я не разбираю его сделок, иначе это будет лицемерно. Общаясь там, нельзя говорить плохо в другом месте. Мое правило.
Михаил, может там что-то и выросло на 100%: вчера просадка по портфелю за июль была -21%, сейчас -13%. Только вот не надо опять про незакрытые сделки и 1000 сделок в + :)
Seven_17 (USD), это все эмоции :) Вот именно сейчас etoro показывает, что доходность портфеля за последний год -8.43% Может завтра и обновится и будет плюс.
Группа «Аэрофлот» опубликовала операционные результаты за апрель
В апреле 2026 года Группа «Аэрофлот» перевезла 4,4 млн пассажиров, на 0,5% больше апреля 2025 года. ✈️ На внутренних линиях перевезено 3,2 млн пассажиров, на 2,1% меньше, чем годом ранее, что...
⚡️ Завтра СД Займера даст рекомендацию по дивидендам I квартала
Уже завтра, 14 мая, Совет директоров Займера рассмотрит вопрос о дивидендах за I квартал 2026 года.
❗️Рекомендация по дивидендам будет озвучена в пятницу, 15 мая, вместе с объявлением...
ФРС получает неприятный сигнал: инфляция уходит не туда
Апрельский CPI показал, что нефтяной шок перестает быть для ФРС временным шумом: рост цен на энергию начинает просачиваться в более устойчивые компоненты инфляции, сужая пространство для...
Средний срок ипотечного обременения в крупнейших городах России вплотную подошел к предельному лимиту в 30 лет — bnMAP.pro «Средний срок ипотечного обременения в крупнейших городах России вплотную под...
Наш контроль над Ормузским проливом принесет нам доходы вдвое превышающие нефтяные и усилит позиции во внешней политике — пресс-секретарь иранской армии Мохаммад Акраминия «Наш контроль над Ормузским ...
ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез/ Пермский НПЗ - Прибыль 2025г: 16,137 млрд руб (+98% г/г) ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез/ Пермский НПЗ
Общий долг на 31.12.2019г: 69,737 млрд руб
Общий долг на 31.12.2020г: 60...
#CNYRUB локально продолжает погружение.
Сообщается, что с 8 мая по 4 июня 2026 года Минфин планирует направить на покупку валюты и золота 110,3 млрд рублей. Ежедневный объём операций составлял 5,8 ...
Магнит в 2025 году: выручка растёт, долг и убытки давят, акции на минимумах
🛒 Один из крупнейших российских продуктовых ритейлеров отчитался за 2025 год, отразив глубокий дисбаланс между ростом биз...
КИФА объявляет финансовые и операционные результаты за 3 месяца 2026 года Выручка увеличилась на 34,9%, компания остается прибыльнойМосква, РФ, 13 мая 2026 г. ПАО «КИФА» (бренд – «КИФА», «B2B-платформ...
КИФА объявляет финансовые и операционные результаты за 3 месяца 2026 года Выручка увеличилась на 34,9%, компания остается прибыльнойМосква, РФ, 13 мая 2026 г. ПАО «КИФА» (бренд – «КИФА», «B2B-платформ...
как, что… вчера все глумились… а уже за сутки рост 100% в этой акции… в долларах...
и не видно Хейтеров, их смыло… не смеется им)
Главное, что они умирают стоя, именно в тот момент, когда нужно покупать и через сутки получить свои 100% в долларах)))))))))))))
кстати вася щас сидит и в дикие минуса позиции свои режет
фиксирует лоси по -10%
не хочет учиться у вас (
правило то простое «все сделки в плюс»
Вася, был очень приветлив на ETORO к моей персоне, теперь я не разбираю его сделок, иначе это будет лицемерно. Общаясь там, нельзя говорить плохо в другом месте. Мое правило.
Алгоритм в моих видео, при падении в 10 раз, коэффициент усреднения равен 9,22
а, сколько сегодня? сегодня портфель плюсует с начала проекта.
Если люди не понимают, что такое вход в сделку, что такое открытые позиции, то эти люди не обучаемы)))
Они всегда за сутки до роста 100% (за две сессии), будут выпрыгивать из лодки и тонуть)))))))))))))
ему всего 2 мес
www.etoro.com/ru/people/seven_17/portfolio
А то может мы про разные счета говорим.
завтра посмотри
окей, тогда смотри через 6 мес