1. Дивиденды эмитент шлёт не персонально за твои акции, но в адрес брокера. И только брокер знает у каких его клиентов и по скольку есть этих акций.
2. Не скажу сейчас про дивиденды, но с выплатой погашенных ОФЗ Сбер-брокер отстал от других моих брокеров на 1 день.
Rostislav Kudryashov,
1) Депозитария, если занудствовать :)
2) У меня два брокера (сбер + айти), по акциям сбер отстаёт обычно на 2 дня. Например, МТС пришли 19 и 23.
Было то же самое. На акции, которые были в РЕПО в день отсечки, получил дивиденд на день позже, чем на те, которые не были в репо.
И самое важное — дивиденд выплатили именно на!!! брокерский!!! счет, на котором акции были в репо. Не смотря на то, что обычно дивиденд получаю на карту.
Выручка HENDERSON в первом полугодии 2026 года выросла на 6% год к году, до 13,7 млрд рублей с учетом НДС. Во втором квартале темпы роста ускорились до 7,7% г/г после 4,2% г/г в первом. Продажи в...
Портовый срез #7: НМТП отгружает рекордные объемы, но все боятся остановки судоходства в Черном море - смотрим на факты
Порты России вместо привычной сверхмаржи и дохода для инвесторов стали мишенью для БПЛА противника.
Перестали ли из-за этого они быть важнейшей транспортной артерией российской экономики?...
Валерий Иванов, ну по всяким индикаторам треугольникам это ты прав, это чушь полнейшая, кто торгует по индикаторам этим, тот все просрет это факт. У меня совсем другая стратегия по этому я знаю что...
Антон Сергеевич,
Мы поняли вашу точку зрения по данному вопросу. Присаживайтесь Уважаемый Антон Сергеевич ( вы же уже на пенсии). На следующем законодательном собрании мы в очередной раз расс...
Иван Человеков
*** Я сильно выпил и сильно усреднился.
Будь-что-Будет!
Ща такой момент что уже наплевать на всё и вся. Как уже писал по мне лучше заехать лонгом на делистинг, чем как после...
Максим, Такие ОФЗ есть прямо сейчас. Например, ОФЗ-26238 с купоном 7,1% торгуется по цене 511,19 рублей. Тело облигации сложилось вдвое, чтобы догнать текущие высокие ставки в экономике. И это не п...
Обзор факторов, которые обвалят курс EUR/RUB Курс валютной пары EUR/RUB не смог пробить психологически важный уровень в 90 рублей за один Евро, выйдя в боковик чуть ниже него. Национальной валюте стра...
2. Не скажу сейчас про дивиденды, но с выплатой погашенных ОФЗ Сбер-брокер отстал от других моих брокеров на 1 день.
1) Депозитария, если занудствовать :)
2) У меня два брокера (сбер + айти), по акциям сбер отстаёт обычно на 2 дня. Например, МТС пришли 19 и 23.
И самое важное — дивиденд выплатили именно на!!! брокерский!!! счет, на котором акции были в репо. Не смотря на то, что обычно дивиденд получаю на карту.