Как интересно определить, что дорого сейчас, а что дешево. Я имею свое мнение, но сомнительную для Вас. Поэтому, давайте делитесь своими знаниями!!! Ведь это грааль.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Как вы думаете, почему на каждого покупателя на рынке всегда находится продавец. Я думаю, что потому, что цена, которую вы готовы уплатить сегодня — это ваши ожидания на завтра и никакого отношения не имеют к сегодняшнему положению дел на предприятии. Именно поэтому, что для одного дорого, то для другого дешево.
я не понял ваши ответы, так я вот сижу перед терминалом, хочу продать дорого и купить дешево. и как по вашему совету я должен определить, что покупаю дешево или продаю дорого, а?
Документ охватывает экологию, охрану труда, социальные программы и развитие регионов. В 2025 году компания вложила в эти направления почти треть годовой выручки — 377 млрд ₽.
При подготовке...
Черкизово. МСФО Q1 26г. Цены на продукцию давят на выручку
Вышли финансовые результаты по МСФО за Q1 2026г. от компании Черкизово: 👉Выручка — 65,9 млрд руб. (+0,8% г/г)
👉Себестоимость — 48,8 млрд руб. (-0,8% г/г)
👉Операционные расходы — 9,5...
XAU/USD: нисходящий импульс набирает силу на фоне сильных данных США
Золото после непродолжительной консолидации вновь оказалось под давлением продавцов и обновило локальные минимумы. В течение рассматриваемого периода рынок несколько раз предпринимал попытки...
МТС. Отчет МСФО Q1 26г. Прибыль и капекс растут, а что с дивидендами?
Вышли финансовые результаты по МСФО за Q1 2026г. от компании МТС: 👉Выручка — 201,3 млрд руб. (+14,7% г/г)
👉Себестоимость (услуг, товаров и амортизация) — 114,8 млрд руб. (+14,9% г/г)...
Судя по всему люди решили выйти после получения купона. Отличный повод закупить по такой цене.
Надеюсь в сентябре проведут колл-оферту и выкупят за номинал.
В 1 квартале 2026 года граница бедности в целом по Российской Федерации составила 17 606 рублей в месяц. Численность населения с денежными доходами ниже границы бедности – 7,7% жителей страны, сообщае...
Pinkin, ну мы же договорились никого не задевать. Надо, чтобы само время показало кто был прав. А так одни склоки и цепная реакция будет. Я это не одобряю.
1) для одного Х — это дешево, покупать
2) для второго Х — это дорого, продавать
3) profit
По коэффициенту P/E.