С 14 мая и по 21 июня включительно индекс РТС вырос на 185 пунктов, что составило 15,28 % то есть с 1206 и по 1391п. за 26 рабочих дней или 38 календарных, затем последовала не большая коррекция. Ожидаю к концу недели 28 июня уровень 1431 пунктов. Всем удачного профита.
Лара Крофт, каждую неделю буду делать прогноз, на 1391 это промежуточное движение, в локальном тренде, фигура формирующая называется зигзаг- это глубокая коррекция, придет время пере хая я зарание сообщу в топике, в переди будет еще один хай.
igilik, я понимаю сентябрь, прекращают изымать деньги из рынка(штаты) Европа вроде? но от пика «хаев»? думается от 140.000 где-то может развернуться и протестировать 132.000 ?
Ждем добития до верха, теста или стояния там и потом рано или поздно вниз канала, в выход вверх-не верю.КОГДА вниз-вот главный вопрос, видимо-нужно будет СОБЫТИЕ. smart-lab.ru/blog/542567.php
Лара Крофт, вам кто то платит? что вы такие снимки графика даете на обозрение, я не уверен что вы сами понимаете что означают все эти линии круги элепсы. как упрется в верхнею границу канала так пойдет в низ
Если б платили-было б неплохо, но увы...
График отражает лишь мой взляд по фрактальному методу(подобия ).
А если упрется и так сразу не пойдет вниз(как не пошел в нижнем эллипсе), а пойдет выше(во что не верю) или постоит в верхнем эллипсе какое-то время? Вот для меня и важно определиться-сразу или нет и кокое время переждать до шорта-если не сразу, поэтому стараюсь побольше мнений разных прогнозистов учесть и критику моего видения оценить(потому лезу с графиком в чужой прогноз).
Tickmill закрыл 2025 год как один из самых успешных в своей истории, достигнув рекордных показателей по торговой активности, росту клиентской базы и расширению международной команды....
ВУШ Холдинг добился больших успехов в Латинской Америке
Сегодня на фоне небольшого роста российского фондового рынка акции кикшеринговой компании ВУШ Холдинг снижаются на 1,85%, до 98,83 руб.Эмитент отчитался по МСФО за 2025 год, и на его результаты...
Российский долговой рынок вырос на 20% за прошлый год. Доля облигаций в портфелях частных инвесторов увеличилась до максимума с конца 2020 года — 40,6% в третьем квартале 2025 года.
Нефтяной срез: выпуск №8. Перекрытие Ормузского пролива + рост цен на нефть против слабых отчетов за 4-й квартал 2025 и 1-й квартал 2026? Ищем лучших в все еще слабом секторе
Продолжаю выпускать рубрику — Нефтяной срез. Цель: отслеживать важные бенчмарки в нефтяной отрасли, чтобы понимать куда дует ветер. Прошлый пост: smart-lab.ru/mobile/topic/1229385/
Почему...
Как то работал на предприятии, и когда узнал сколько должен хозяин (по документам и по понятиям) то подумал что ну, год два протянет, не больше. С тех пор у него был пожар на складе, купил как то еще ...
sasa sasa, добрые дяденьки, Дед Мороз и пр.и др. — это хорошо, но в экономическом поле должны действовать обычные алгоритмы, позволяющие без «шума и пыли» преодолевать подобные кризисы, и не за счё...
Толстый Джек, со стороны это выглядит как избиение двоих одного в переулке…
США деньги не очень считают, отобьют финансовые потери какими-нибудь пошлинами.
ООН помалкивает.
вчера ходил к гадалке, она сказала, что тех кто купил газ 3,26 сначала свозят на маржинкол, а потом контракт 4,26 очень хорошо отрастет… вечером открыл шорт…
smart-lab.ru/blog/542567.php
Теперь смотрится так-
График отражает лишь мой взляд по фрактальному методу(подобия ).
А если упрется и так сразу не пойдет вниз(как не пошел в нижнем эллипсе), а пойдет выше(во что не верю) или постоит в верхнем эллипсе какое-то время? Вот для меня и важно определиться-сразу или нет и кокое время переждать до шорта-если не сразу, поэтому стараюсь побольше мнений разных прогнозистов учесть и критику моего видения оценить(потому лезу с графиком в чужой прогноз).