С 14 мая и по 21 июня включительно индекс РТС вырос на 185 пунктов, что составило 15,28 % то есть с 1206 и по 1391п. за 26 рабочих дней или 38 календарных, затем последовала не большая коррекция. Ожидаю к концу недели 28 июня уровень 1431 пунктов. Всем удачного профита.
Лара Крофт, каждую неделю буду делать прогноз, на 1391 это промежуточное движение, в локальном тренде, фигура формирующая называется зигзаг- это глубокая коррекция, придет время пере хая я зарание сообщу в топике, в переди будет еще один хай.
igilik, я понимаю сентябрь, прекращают изымать деньги из рынка(штаты) Европа вроде? но от пика «хаев»? думается от 140.000 где-то может развернуться и протестировать 132.000 ?
Ждем добития до верха, теста или стояния там и потом рано или поздно вниз канала, в выход вверх-не верю.КОГДА вниз-вот главный вопрос, видимо-нужно будет СОБЫТИЕ. smart-lab.ru/blog/542567.php
Лара Крофт, вам кто то платит? что вы такие снимки графика даете на обозрение, я не уверен что вы сами понимаете что означают все эти линии круги элепсы. как упрется в верхнею границу канала так пойдет в низ
Если б платили-было б неплохо, но увы...
График отражает лишь мой взляд по фрактальному методу(подобия ).
А если упрется и так сразу не пойдет вниз(как не пошел в нижнем эллипсе), а пойдет выше(во что не верю) или постоит в верхнем эллипсе какое-то время? Вот для меня и важно определиться-сразу или нет и кокое время переждать до шорта-если не сразу, поэтому стараюсь побольше мнений разных прогнозистов учесть и критику моего видения оценить(потому лезу с графиком в чужой прогноз).
Новый выпуск облигаций со ставкой до 25% и доходностью до 28,08% на 5 лет
Новый выпуск облигаций со ставкой до 25% и доходностью до 28,08% на 5 лет
Уважаемые инвесторы!
Уже завтра, 31 марта, с 11:00 до 15:00 по московскому времени ПАО «АПРИ»...
По данным Банка России, совокупная чистая прибыль финсектора по РСБУ за февраль снизилась на 0,5% от январских уровней, до 392 млрд руб., но увеличилась на 83% в годовом выражении (г/г). Доходность...
Почему прозрачность бизнеса важна для публичной компании
📊 Публичный статус компании — это не только доступ к капиталу, но и обязательство регулярно раскрывать информацию о своей деятельности. Прозрачность становится частью операционной модели, а...
Сколько миллиардов заработает Ренессанс страхование на снижении процентных ставок?
Стоимость акций Ренессанс страхование продемонстрировала значительную коррекцию на 35% относительно пиковых показателей весны 2025 года. На мой взгляд, причина этого кроется в завышенных...
В чубайсятской Конституции 1993 г второе гражданство не случайно
Чтобы понять, почему Израиль может десятилетиями подавлять палестинцев, нужно знать, какую роль играют при этом сионисты в США.
...
В акции много шорта. Несколько «народных» каналов дали сигналы шорт (Например, канал «Олег торгует»), в т ч и на утренней просадке рынка. Если рынок пойдет выше, на закрытии шортов может быть хороший ...
Fesh1, а поконкретней и попонятней можно? У кого альцгемер начинается? У Вас? У Меня? Или Вы считаете что у Ойлов преддефолт? Просто поясните что Вы хотели этим сказать, без стеба. Я же обращался к...
🏗 СИБУР формирует новый нефтехимический кластер 🧐 Сейчас внимание инвесторов снова приковано к сырьевым рынкам. Эскалация конфликта вокруг Ирана затронула значительную часть Ближнего Востока и спровоц...
🏗 СИБУР формирует новый нефтехимический кластер 🧐 Сейчас внимание инвесторов снова приковано к сырьевым рынкам. Эскалация конфликта вокруг Ирана затронула значительную часть Ближнего Востока и спровоц...
Толстый Джек, мне интересно… твоя жизнь настолько жалкая? что ты тут целыми днями сидишь и пишешь откровенную чушь и бегаешь из форума в форум… заведи себе бабу… пойди погуляй )))
Без всяких ответов интернет давно шалит кое-где у нас порой, да и электричество иногда тоже. Ставки по вкладам уже не королевские. Можно кэш под подушки припрятывать, чтобы с расчетами в магазинах ...
smart-lab.ru/blog/542567.php
Теперь смотрится так-
График отражает лишь мой взляд по фрактальному методу(подобия ).
А если упрется и так сразу не пойдет вниз(как не пошел в нижнем эллипсе), а пойдет выше(во что не верю) или постоит в верхнем эллипсе какое-то время? Вот для меня и важно определиться-сразу или нет и кокое время переждать до шорта-если не сразу, поэтому стараюсь побольше мнений разных прогнозистов учесть и критику моего видения оценить(потому лезу с графиком в чужой прогноз).