Скажите, а куда исчезли те люди, которые ещё недавно кричали что Газпром-адский шлак?
Невероятная картина наблюдается в инете на инвестиционных форумах. Ещё совсем недавно все кричали, что Газпром это полное дно, что его место -рублей по 70, и что 140 рублей для него это потолок потолковый, а выход на 150 это просто манипуляции самого Газпрома.
Теперь же этих людей практически не осталось. Может их «кровавый путинский режим» в лагеря отправил?
Теперь на форумах топят «я же говорил»щики. Это их время! Да, не удивляйтесь если вдруг увидите что это одни и те же люди.
Это как история с выборами Путина. Кога выбирали-большинство моих знакомых кричало что это лучшее, что выбора нет, что он спас страну ну и т.д.
Но после повышения пенсионного возраста все голосовавшие за ВВП каким-то чудным образом растворились и в их физической оболочке я увидел прямо-таки ярых сторонников Грудинина. Даже удивительно, а кто ж за «всенародно избранного» голосовал-то?
Мне вот интересно будет понаблюдать эту картину когда ВТБ стартанёт. Ибо ВТБ пожалуй самый охаиваемый бренд после Газпрома.
P.S. Это иллюстрация что в инвестициях как и выборах президента надо своим путём идти и меньше слушать окружающий «шум».
Вопрос куда денутся остальные когда дивы вдруг перестанут платить.
Дивы платят — не шлак, не платят шлак, те кто утверждал что ГП шлак когда дивов норм. небыло были правы на все 100%.
Станет ли ГП шлаком? Да запросто может.
Стабильность выплаты дивов один из важных показателей.
Вон АФК Система когда то была в фаворе, но теперь у плинтуса потому что после обещания прокатила с дивами.
Про ВТБ тоже промолчу.
Я тут. Газпром в 16-м набирал по 150 (и ФСК по .22) потом два года усреднялся и выходил (из ФСК не вышел). Ниже 150 его зарекся брать после этого. Буду следить за ним теперь одним глазом после отсечки, на неприятных новостях он иногда отыгрывает вниз хорошо и надолго ))
Мосбиржа МСФО 2025 г. - когда прибыль перестанет падать?
Мосбиржа опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Чистая прибыль снизилась на -25% после рекордного 2024 года до 59,4 млрд руб. В 4-м квартале снижение составило -13% до 14,1 млрд руб....
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ПАО «ЕВРОТРАНС» присвоен статус "Под наблюдением", ПАО «ГК «САМОЛЕТ» снят статус "Под наблюдением")
⚪️ПАО «ЕвроТранс»
Эксперт РА установил статус «под наблюдением» по рейтингу кредитоспособности, что означает высокую вероятность рейтинговых действий в ближайшее время. Рейтинг компании...
🔍 Накануне 8 марта мы задали женщинам по всей России вопрос , какой автомобиль они хотели бы приобрести, а также проанализировали нашу базу залоговых автомобилей. В результате — разрушили...
Газпром: переворот стоимости и кратный рост прибыли при долгосрочных проблемах в Ормузском проливе
Газпром — темная лошадка российского рынка, только ленивый не пнул эту компанию/акцию за последние 3 года
Я же считаю, что любая акция — это финансовый инструмент и многое зависит...
formalist, может вам стоит обратить внимание на разворотные модели (паттерны) генерирующие сетапы на т.ф. начиная с 5м? и пытаться(присоединяться) двигаться за Маркетом, а не против него. ИМХО, вхо...
Модерация внутренней сети Пульса злоупотребляет своими полномочиями: несправедливо и необоснованно блокирует профиль в Пульсе, ссылаясь на правила, при этом множество участников Пульса размещает в опи...
Виктор Пермяков, я специально тарил при курсе 76 рублей за $ и цель здесь писал 83 рубля за $, возможно, рубль будет колебаться 83–95. Банк России с 5 по 30 декабря 2025 года продавал валюту объемо...
был ГУЛАГ, теперь ГазЛАГ
Согласен на 100%
Дивы платят — не шлак, не платят шлак, те кто утверждал что ГП шлак когда дивов норм. небыло были правы на все 100%.
Станет ли ГП шлаком? Да запросто может.
Стабильность выплаты дивов один из важных показателей.
Вон АФК Система когда то была в фаворе, но теперь у плинтуса потому что после обещания прокатила с дивами.
Про ВТБ тоже промолчу.
Типа а на чем это так газпром упал
я об этом писал на второй день роста
хотя в нашей жизни ничего невозможного нет
да все ждут ужооо давно по 7 коп) ты просто не в курсе))) проспал.
будет ли тренд?
до этого был Лук, роснефть, татнефть и новатэк.
втб тоже был — и мы удивлялись что он рос а сбер падал…
всё было очевидно что будет после так называемых выборов