Есть тут много людей, торгующих Америку. Я хочу тарить акции Америки в расчете на дивиденды или в долгосрок. подскажите брокера, поделитесь опытом люди добрые. А то так и буду фьючи гонять)))
Мы торгуем. Открытие Брокер, фондовая секция Санкт-Петербургской биржи. Также можно рекомендовать Interactive Brokers, однако там высоки санкционные риски.
Наши рекомендации по портфелю на первый квартал см. здесь: smart-lab.ru/blog/533077.php
В конце апреля будем делать расчеты по свежим отчетностям за первый квартал и формировать рекомендации на май-июль 2019 г.
Как фьючерсы помогают зарабатывать на волатильности товарных рынков
Ситуация на Ближнем Востоке спровоцировала резкий рост волатильности на товарных рынках. Акции российского нефтегазового сектора, некоторые металлурги и ряд других компаний активно реагируют на...
Конвертируемые облигации: как работает новый для рынка инструмент
Конвертируемые облигации — редкий инструмент для российского рынка. Он сочетает в себе привычную логику облигационного займа и возможность участия в капитале компании. 📊 Базовая механика...
Компания Россети Ленэнерго опубликовала финансовый отчет за 2025г. по МСФО. Отчет МСФО и РСБУ у сетевых компаний очень похожи, а так как я отчет РСБУ (отчет об исполнении...
any_to_real, ну, мне за сухопутеу Гена же — туточки — ответил!
— Что не читал???
— Он же вроде как уверен — точно.
— Мне вопросов/вариков* накидал разных(из разряда)- зачем, а смысл!
— ...
Разъяснения ФАС. В отношении рекламы в Telegram и Youtube необходим переходный период до конца 2026 года
Разъяснения ФАС России в части контроля законодательства о рекламе
25 марта 2026, 10...
Затишье перед бурей: почему нефть может взлететь до $200 Затишье перед бурей: почему нефть может взлететь до $200Последние 48 часов создали иллюзию дипломатического прогресса. Президент США Дональд Тр...
Добрый день.Кто подскажет по юаневому выпуску 001Р-01 CNY вчера погашение должно было быть. На сайте раскрытия информации сообщения о выплате нет. Кто нибудь в курсе про выплаты?
Алексей Шаульский, в сегодняшнем отчёте всё стало в норме, появились бумаги, сутки где-то бегали, а в отчёте предыдущего дня вместо данных по этим бумагам стояли пустые клетки и стоимость была указ...
Наши рекомендации по портфелю на первый квартал см. здесь:
smart-lab.ru/blog/533077.php
В конце апреля будем делать расчеты по свежим отчетностям за первый квартал и формировать рекомендации на май-июль 2019 г.