Скоро поговорим в эфире Радио РБК
Друзья, привет! 💬 До публикации финансовых результатов по МСФО за 2025 год остается несколько недель, поэтому мы продолжаем вести открытую коммуникацию с рынком. ⚡️ Скоро наш финансовый директор...
РосДорБанк: уверенное начало года в консервативном сценарии
После технической паузы января, РосДорБанк демонстрирует сверхплановую активность в достижении основных финансовых показателей. Прибыль банка составила 128,7 млн. руб. (+253% к 01.03.25)...
🚀 SOFL впервые получил кредитный рейтинг категории «А»
Дорогие инвесторы, у нас отличные новости! Агентство АКРА присвоило Софтлайн высокий рейтинг кредитоспособности: A- со стабильным прогнозом: https://www.acra-ratings.ru/press-releases/6705/...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Во-первых, хочу выразить благодарность вам двоим за то, что после трудового дня просто-напросто мне лично очень приятны такого рода видео!!!
Во-вторых, объясните мне,«древнему», в чём разница и что лучше?
1. Число просмотров
2. Кол-во «лайков»
3. Кол-во комментариев
Для меня это по крайне мере ну, вообще, как-то «фиолетово». Для меня важен материал тот, который я просматриваю и на которое трачу своё время. Я считаю так, если человек (идёт, ведёт, несёт) что-либо, значит ему это нравится!!! Иначе нашёл-бы себя в другом ремесле, то есть поменял бы тренд свой. Понятное дело, ЧЕЛОВЕК становится старше, где-то, что-то обдумывает-размышляет. От этого никуда не деться. По-моему, самое главное, это не сожалеть о тех временах которые ушли.
Во-вторых, вот вы пошли-бы допустим на такой конкурс? Где давали-бы призы за то, что КТО ЛУЧШЕ ВОЗЬМЁТ ИНТЕРВЬЮ у человека. Конкурс проходил, допустим, в течении квартала. Я вот, думаю, что мало таких нашлось-б. Почему? Ответ ясен.
Ну, а в-третьих, желаю вам, нам, им не отчаиваться и «хвост держать пистолетом». Шутка.
Ой зря вы это написали. Сейчас смартлаб утонет в постах о здоровье и спорте.