приехал с хоккея.
Римка купленная по 195600 и 197500 — продалась по 197885
сбер, купленный по 10390 и 10465 продался по 10630
с учетом того, что со вчерашней вечерки я был в шорте по фьючу сбера от 10620, который я откупил с переворотом по 10465 (а потом долил по 10390) — у меня за сегодня 37% прибыли!
Хе, опять шумишь, ну свезло сегодня тебе, кого-то крупного на греках закрыли, дальше то что? Структура не нарушена, сипи выше 1313 закрепится и космос, нефть в космос уже пошла, как и предполагалось, не гневи рыночных богов, два раза по дурке не везет ;-)))
нее ))) я на ночь сегодня ничего не оставил. только заявки расставил. ощущение скорого лебедя не покидает меня уже пару недель как… а ощущения у меня ох-ох-ох какие точные случаются ))) ЗАВТРА ЛЮБОЙ ГЭП БУДУ ПРОДАВАТЬ…
Цель на прибыль каждый день это не правильно. Каждый день зарабатывать нельзя, а тем более по 2%, а тем более торгуя одним(двумя-тремя) инструментом. Нужно брать много процентов, но пару-тройку раз в месяц.
А вот ставить максимальный стоп лосс на день обязательно нужно, например 2-3%.
Рынок как раз идет в сторону явно очевидного, просто большинство людей пытаются его наебать, и доказать, что они круче — результаты всем известны.
В «Деловых Линиях» теперь есть страхование авиаперевозок от RENI
Запустили новый продукт. При заказе услуги, в случае повреждения, утраты или недостачи груза клиенту будет выплачено до 110% его стоимости. Кроме того, если груз отправлен не по назначению по вине...
По итогам 2025 г. продажи жилья в новостройках увеличились на 1% по площади и на 11% — по сумме. Реализовано 25,6 млн м² на 5,2 трлн руб. При этом 14% всего годового объёма продано в...
Если вас интересуют другие аналитические и информационные материалы от банка АО АКБ «ЦентроКредит», смотрите их на нашем сайте в информационном разделе .
Цены на природный...
Актуальный состав портфеля и взгляд на рынок 2026: по-прежнему 0% позитива.
Добрый вечер! С момента предыдущего поста, касающегося моего портфеля, прошел квартал. Пришло время актуализировать его состав. Также поделюсь своим видением на ряд вещей, которые, на мой взгляд,...
Д. Майк,
Физические свойства серебра делают его уникальным. Замену ему найти не получится, при всем желании. Просто увеличившиеся расходы на серебро включат в конечную стоимость продукта.
Booppa, Газпром, сбер, Лукойл шлак, ща если в бумаге идеи нет она падает, другие с идеями растут, рынок больше не двигается за одним ЛУКОЙЛом или Сбером, у каждой бумаги своя история
genubat, писал/не писал — там ещё спорят. Но мог и написать. 8 писдилов в плюс и 1 бомбометание в минус, коэффициент миролюбивости +7, а премию не дали, Кисо обиделось) Теперь — раззудись плечо! Ра...
лонг овернайт — ожидание лебедя сейчас
©
Римка купленная по 195600 и 197500 — продалась по 197885
сбер, купленный по 10390 и 10465 продался по 10630
с учетом того, что со вчерашней вечерки я был в шорте по фьючу сбера от 10620, который я откупил с переворотом по 10465 (а потом долил по 10390) — у меня за сегодня 37% прибыли!
рынок ой как не любит такие трейды))
и теперь будет мстить.
зашортил на последних секундах по 41.96/95
… а ощущения у меня ох-ох-ох какие точные случаются…
хаха)) с точностью до нескольких недель)))
А вот ставить максимальный стоп лосс на день обязательно нужно, например 2-3%.
Рынок как раз идет в сторону явно очевидного, просто большинство людей пытаются его наебать, и доказать, что они круче — результаты всем известны.
Научи распознавать тренды и обвалы и следовать за ними! Дай сил тепреть до цели и зарабатывать 30% в день!