изобретаю изобретённое колесо! вобщем вопрос по платформе!
такой вопрос — тема не новая конечно, если я скальпирую фьюч на сбер по акции то для нефти тоже хорошо иметь базовый актив да и для ртс это неплохо! базовый актив естественно это на западе — котировки в ниндзятрэйдер! вообще стоит ли городить такой огород может там вообще котировки от балды и так далее! ну вот я загрузил ниндзю этого — я раньше пробовал его ставить, но я ж дуб дубом в английском! вобщем тема такая — стоит ли рассматривать котировки в ниндзе как инсайд для наего фьюча на нефть?
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Определенно нет, скорость интернета не позволяет считать эту инфу за инсайд, да и разворот интрадейно формируется минимум 5 минут, время для принятия решения уйма.
Сергей Коновалов, спасибо! раньше по поводырям торговали и успевали! я про то что котировки в стакане в ниндзе стакан -то там первичней и а сеунду примерно, но дело не в скорости стакана а наличие в нём лимитных ордеров! мне ж не движения стакана смотреть а имено ордера в стакане — вот они актуальны или там всё-таки шляпа?
Закрытая онлайн-конференция БКС уже сегодня! Как заработать на снижении ставки? Идеи на это лето.
🔵 Как заработать на снижении ставки? Уже сегодня в 18:00 состоится закрытая онлайн-конференция о рынке, ставке и инвестиционных идеях на лето.
➡️ Зарегистрироваться...
RENI увеличила объём страховых премий на 17,3% г/г в 1 квартале 2026 года
Общая сумма брутто подписанных страховых премий выросла на 17,3% г/г и достигла 47,8 млрд руб. благодаря увеличению продаж продуктов накопительного страхования, каско физлицам, ДМС, а также...
📊 Ресейл — один из самых быстрорастущих рынков в России
За последние несколько лет рынок ресейла в России перестал быть нишевой историей и превратился в один из самых быстрорастущих сегментов потребительского рынка.
📈 Меняется сама модель...
командор,
мы за доллары ничего не покупаем, у нас санкции с западом. Ни сименс, ни вольксваген. Как и за ракушки, и за бусы. какая разница сколько стоят ракушки и бусы для нас? Никакой) Если дол...
новые времена требуют новых решений! аналитика, которую мы заслужили)
Российские инвесторы начали массово гадать на картах Таро на бирже.
Из-за крайне непредсказуемой ситуации в мире участники рын...
Heinrich von Baur, Я в шлаках которые пузырят никогда не участвовал и не собираюсь, а истории переоценки видел не раз.Но то и ставка. Но переоценка обычно быстро происходит, все одно должны манипул...
Samsung заключила сделку с профсоюзом, предотвратив масштабную забастовку: некоторые сотрудники, занятые в производстве чипов памяти, получат в общей сложности премии на сумму $416 000 — Reuters
...
tocka, Согласен, так ЮГК уже рулит государство.
А вот на счёт договорняка… факты в студию.
Только вот без этого, срок короткий для заявок и залог большой...
Об аукционе было известно давно и ...