Собственно посыл и ответ в заголовке.
Всех, кто участвовал- поздравляю с оху*** профитом, теперь по 63,9-64 можно переложиться на полгодика- год в бакс, для флегматиков — в офз 29011…
… весь свой портфель неликвида на 1 мио ( кто в теме поймет ) продал.
У трейдера скоро юбилей .40. готовлюсь, переосмысливаю заработанное и потраченное. скоро выйдет топ курс чисто по неликвидам .
Всем удачных торгов и отдыхайте почаще, просто в кругу друзей и родных .
Добрый день, Виктор!
Поздравляю с юбилеем! Всех благ, а главное здоровья, любви и гармонии!
Касаемо курса, а ученикам скидка будет?;))))Шутка)
Интересно ваше мнение касаемо сезонности неликвидов.По вашему опыту когда начинается и когда заканчиваются эти сезоны? Специально пишу, сезоны, так как по момему опыту их два в году.Первый зимне-весенний примерно с февраля по апрель и осенний где то сентябрь -октябрь.Могу ошибаться, поэтому интересно мнение более опытного человека)
Был бы рад и Ильнура услышать, тот еще СПЕЦ в неликвидах;)
PS касаемо бакса, думаю и на 63 сходим, а может и ниже.Вообщем поддерживаю идею целиком)
ByteDog — нейросеть от Positive Technologies для поиска вирусов
Мы разработали собственную нейросеть, которая находит вирусы на 20% точнее, чем классические модели машинного обучения.
Она построена на архитектуре трансформеров — той же, что используют...
Торговая активность наших клиентов на срочном рынке активно росла в 1-м квартале — на 66% с января по март.
Более того, март — рекордный месяц по объёму сделок с фьючерсами и опционами...
Баланс факторов позволит ЦБ и дальше двигаться по пути снижения «ключа»
Базовый сценарий аналитиков «Финама» предполагает, что Банк России на ближайшем заседании продолжит снижение ключевой ставки, понизив ее еще на 50 б.п., то есть. до 14,5%. Но с учетом...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
Михаил Беляев,
Михаил, напишите потом, как у вас прошел переход к другому брокеру🙏
Интересно:
1. сколько по времени у вас это заняло?
2. к какому брокер у решили перейти?
Сам думаю о ...
Booppa, сам встревал и усреднял Газпром, и Татнефть, но усреднить как у Вас до 87 при всем желании нельзя войдя хоть по 170, хоть по 105 -это противоречит арифметике
Опер. результаты ЛСР за I кв. 2026 г. — цена на квадратный метр снизилась, всему виной скидки, снижение спроса на рассрочки и ужесточение семейной ипотеки.
🏠 Строительная компания ЛСР представил...
Михаил, чем раньше продашь тем больше денег спасешь. Я вчера узнал, что в ЕТ застряла страховая компания с позицией в почти ярд. Причем в одном выпуске у них 450 млн. И они хорошо понимают что оста...
Romul7, дружище, я похвалюсь тебе, как я вчера сделал ход конем.))
Но сейчас можно уже раскрыться.
Я вчера просчитал заранее сегодняшний узкий спред подгузников и нижнюю планку.
Вчера вечером...
Поздравляю с юбилеем! Всех благ, а главное здоровья, любви и гармонии!
Касаемо курса, а ученикам скидка будет?;))))Шутка)
Интересно ваше мнение касаемо сезонности неликвидов.По вашему опыту когда начинается и когда заканчиваются эти сезоны? Специально пишу, сезоны, так как по момему опыту их два в году.Первый зимне-весенний примерно с февраля по апрель и осенний где то сентябрь -октябрь.Могу ошибаться, поэтому интересно мнение более опытного человека)
Был бы рад и Ильнура услышать, тот еще СПЕЦ в неликвидах;)
PS касаемо бакса, думаю и на 63 сходим, а может и ниже.Вообщем поддерживаю идею целиком)
Долларов?
сразу видно, что вы не в теме