В кратце: Ожидаю завершение 1289 (граница бокового движения ), выход с боковика доливка далее держу пунктов 450 потом STOP. Рынок как я его вижу, не принуждаю повторять за мной. Каждый сам себе хозяин.
Михаил Угадайка, Сейчас по взгляду на рынок, мне хватает пару минут определить что и как. Раньше парился по часу сидел, уровни разглядывал, черточки рисовал уходило очень много времени и сил.Есть одна проблема, она заключается в определении по времени движения, я горю в боковиках очень сильно. Уже есть успехи некоторые в познании времени, нужно еще с годик понаблюдать я думаю.
Михаил Угадайка, Можно с погрешностью, ведь это механика рынка. А новости и события в мире подгоняют уже и показывают шоу по TV — я уже это видел и не раз.
Михаил Угадайка, самое главное это понять последовательность формирования. Сначала техническое формирование, а уже потом выходит новость. Не иначе. Не бывает такого что новость повлияла на движение. Новость — это не движитель. Только механика двигает, а уж потом стадо летит на новость.
Семён Овчинников, евра она такая, тоже часто уставал ждать движ. Вот знаешь на 200% что пойдет в n-сторону, сидишь рынок пилит, в итоге плюешь выходишь и на тебе
Алик, по моему взгляду, модель только формируется на разворот, модель состоит из 3 частей ( плечо, голова, плечо) вчерашнее движение это только 1 часть, сейчас должен быть сформирован пик цены -голова, ну и завтра подготовка к выхода с тренда — второе плечо. После последует импульс вниз
Алик, если честно, то рынок не однозначный, импульсы не пробивают важные уровни, разворачивается. Я прикрыл покупку с малым доходом и перевернулся. Сейчас в продаже посмотрим что покажет дальше
Алик, отвлекся, стиральную машинку с женой выбирали, залез в минусничего страшного, прикроемся по выгоднее. Рынок конечно не айс, туда сюда матает уже всю неделю, на месте стою по деньгам, только мозг больше спилил себе
Алик, вообще я вчера позу взял, потому что мне надоело высиживать, на рынке пилили пилили, я прикинул что счет движ выдержит и взял позу. Хотел неделю не заходить на рынок отдохнуть, но тут самое интересное началось, опять не отдохну)))
Сейчас мы сохраняем возможность обучаться по сниженной цене, понимаем текущую экономическую ситуацию. В ближайшее время стоимость обучения вырастет, но пока мы расскажем как правильно использовать...
😎 Как выглядит Северный морской путь с палубы электрохода, как чемпион по баскетболу оказался в шахте и какая должность позволяет остановить целое предприятие — узнайте из видео, которые мы снимали...
Эффект последней сделки: почему трейдеры переоценивают недавние успехи и поражения
В трейдинге одна из самых коварных ловушек — эффект последней сделки (Recency Effect). Наш мозг склонен придавать непропорциональное значение последним событиям. Для трейдера это...
Потенциальные инвест идеи 2026 и РИСКИ их исполнения
Традиционный ежегодный пост в начале года. Прогнозы, планы и мысли на будущее
25 год был достаточно сложным годом для российского инвестора — индекс полной доходности фактически не вырос, а...
Ситуация по банковским вкладам За праздничные дни некоторые крупные банки немного снизили ставки по вкладам, например Сбер, Альфабанк, банк дом РФ и др. В «мелких» банках изменений по сберегательным п...
Самолет, прежде всего, вы завершили год отменой размещения после закрытия книги.
Такой непрофессионализм работы финансовой службы может перечеркнуть все операционные достижения компании.
Фильм Чего хотят женщины «Чего хотят женщины» — это кинокомедия, которая исследует тему гендерных отношений и различий в мировоззрениях между мужчинами и женщинами.Главный герой, Ник Маршал, играемый ...
Bloomberg: добыча нефти в России рухнула на рекордную за 1,5 года величину Из за западных санкций а так же атаки дронов добыча нефти рухнула до минимума за последние 1,5 года.
Нефть в танкерах скап...
УЖАС! Этот день настал…
УЖАС! Этот день настал…Столько крутых сетапов, а свободных денег мало
Обзор рынка СШАФаза Рынка: Долгосрочный восходящий тренд 2 мес., среднесрочный 14д.
S&P 500 в...
Позитивный обзор. АПРИ АПРИ опубликовала финансовые результаты за 9 месяцев 2025 года, и это один из тех редких случаев в девелопменте, когда отчет выглядит действительно сильным даже в условиях высок...
Marina, вероятно, у разных брокеров чуть отличается.
Например, мои
ВТБ — Чтобы участвовать в выкупе, обратитесь в офис ВТБ, оказывающий инвестуслуги, и подайте инструкцию. Сделать это можно ...
Думаю время Вы не угадаете. Вы же не Ванга, чтобы знать, когда вздумается крупному игроку двинуть рынок.
а почему до этого писали 1,1314? этот уровень почему фигурировал