Всем привет!
Прикупил тут акций Кока колы, на мой взгляд под отскок не плохой вариант. По индикатору RSI на дневках перепродана.
Взял именно под отскок, так как судя по макроэкономическим показателям (замедление роста экономики) и ожиданиям самой компании от 2019 года возможен тренд вниз.
Причина замедления экономики США — снижение кредитования населения. А чем меньше у народа денег, тем больше они едят и пьют говно. Кокакола на подъеме))
Компанию, которая использует элементы человеческих эмбрионов в качестве пищевой добавки нельзя покупать как и ее продукцию… А она в том числе производит и Добрый сок, и Моя семья, Rich. Не факт, что в последних есть такие добавки
Brassiere, Басков рекламировал Фруктовый сад, но он тоже куплен Колой. Я бы понаблюдал за ним сперва как это на нем скажется=) Может рога вырастут? А у тех кто прибегает в омолаживающих целях к инъекциям стволовых клеток(добываемых из эмбрионов) говорят несколько дней глаза светятся, как у котов зеленым цветом. Как то видел интервью Шнура (Ленинград)заявляющего об этом.
USD/JPY: у йены заканчиваются аргументы в пользу укрепления
Японская йена торговалась с выраженной волатильностью, переходя от резкого укрепления к ослаблению в широком диапазоне. Ключевым фактором такой волатильности стала победа...
Сообщение по итогам совещания Минфина и интервью СЕО
Друзья, привет! Делимся выдержкой из сообщений по итогам совещания в Минфине и интервью CEO в рамках новостной повестки, которая так взбудоражила рынок: ✅ Минфин НЕ видит предпосылок рисков...
Представим все акции компании как пирог. Как правило, на бирже можно купить лишь его часть. Акции, которые принадлежат собственникам и менеджменту, редко попадают на рынок. Этот...
Б РФ 13 февраля в очередной раз снизил ключевую ставку до 15,5%, тем самым продолжив тренд смягчения ДКП (кумулятивное снижение с июня 2025 г. составило 550 б. п.). Под влиянием этого цикла...
🕵️♂️ ПР-Лизинг: Ракета портфеля или финансовая эквилибристика? RU000A10CJ92 Всем привет! Сегодня на нашем операционном столе — ООО «ПР-Лизинг». Компания активно пылесосит рынок долга, маня инвесторов...
Kot34,
1. Если вы тру инвестор, покупайте облигации «до погашения». Просто реинвестируйте евреев и не смотрите на цену тела. Иначе вы спекулянт.
2. Можно включать мозг и анализировать компании...
ЗЫ кста Баскова сталобыть тоже нельзя покупать и слушать:)
www.youtube.com/watch?v=6R3gC-UkaCQ