STRELOK, урезал количество лотов в позиции из-за сложных последних двух месяцев (писал об этом: smart-lab.ru/blog/46743.php). В среднем сейчас торгую от 400 до 800 акций.
Алексей Девятов Рынок акций не вырос в прошлом году и движется в боковике в 2026 году, тем не менее котировки ряда компаний показывают восходящий тренд. Мы выделили такие акции и...
Ломбардное направление в Группе «МГКЛ» — это формализованная операционная модель с чёткой экономикой и пониманием рынка вторичных товаров. Здесь нет разрозненных решений и «ручного...
Индекс гособлигаций RGBI отработал коррекцию на высоту разворотной формации «Голова и плечи». Спуск к целевому блоку почти полностью исполнен. Котировки находятся вблизи 200-дневной скользящей...
НОВАТЭК отчитался за 2025 год - списал 301 млрд рублей, но удивил всех результатами, как правильно считать дивиденды?
НОВАТЭК — первым из нефтегазового сектора отчитывается по МСФО, за это им отдельный респект от Мозговика
Я делал прогноз вчера в нашем чате Мозговика
Сравниваем с...
USD/JPY: в фокусе — борьба за ключевую область Валютная пара подходит к важной точке пересечения нескольких технических линий: пробитого недельного пологого даунтренда (построенного по максимумам 10.0...
TRAKTOR, да там вообще все кучеряво было, иначе хер бы я начал скупать по 62, я до сих пор не понимаю что реально у Гордеева произошло. То что продажа бизнеса тут не причем это точно, там лярд нера...
Noname_final_copy_34, Если имущество заложено, облигации разве можно выпускать. Об этом должно быть озвучено при продаже. Или у нас биржа без контроля работает.