Константин, аааааааа....
Вы типа про Великую Южную стену?
А я вот больше верю в вариант Чрезвычайного положения.
Пелоси — совершенно твердолобо-упоротая бабушка, не привыкшая к отказам.
А Трампа на испуг сложно взять.
И кста, видела где то в Твиттере, что его из Сената подбадривают на Чрезвычайное положение.
Тимоха, ну вот ещё!
«Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.»
Сомневаюсь, что хоть что-то из попсы есть у меня в рационе.
Guess, я правильно понимаю, что Силуанов с Набиулиной с этого года возобновили покупки валюты с рынка, поэтому рубль не растет вместе с нефтью? (а то я сильно не слежу за этой темой и ленту не просматривал, может кто-то умный эту тему растолковывал?)
Cуточно.ру технически готова к IPO в ближайшие два года
Компания ожидает улучшения рыночной конъюнктуры, сообщил редакции Market Power представитель сервиса. По его словам, конъюнктура связана и с ключевой ставкой, и с макроэкономической...
Акции Газпрома в ходе торгов 1 апреля поднимаются в цене на 0,72%, до 134,23 руб., при слабом росте на российском рынке в целом.По оценкам экспертов газотранспортной группы ENTSOG, которые приводит...
Апрель обещает фондовое потепление: календарь мероприятий для инвесторов Норникеля
Традиционно начинаем новый месяц с анонса интересных мероприятий с участием Норникеля. За окном уже настоящая весна, а на фондовом рынке – признаки первого потепления. Исторически апрель – период...
НМТП: все в рамках прогноза за 2025 год, но осадочек остался и будущее туманно из-за атак БПЛА? Актив для терпеливых инвесторов
НМТП отчитался за 2025 год — в целом все отлично у компании, 40 млрд руб прибыли пробили за год (впервые без учета переоценок)
Сразу сравниваю со своим прогнозом от Портового среза (2...
CHEH777, ПВО готовит обращение в суд по БО-04, там еще на 100+ млн. Так что успевайте забрать свое.
Если под БО-07 сейчас имущество арестуют (наберут на 300+), то не получится ли так, что после с...
Мать и дитя может направить 60% прибыли на финальные дивиденды за 2025 год — РБК Инвестиции Об этом в эфире программы «Рынки.Итоги» рассказала директор по связям с инвесторами «МД Медикал Груп» Олеся ...
Трамп пригрозил оставить Украину без оружия из-за позиции Европы по Ирану
Президент США Дональд Трамп пригрозил полностью остановить поставки американского вооружения Украине, если европейские с...
SpaceX подала конфиденциальную заявку на первичное публичное размещение акций (IPO). Сделка приблизит компанию Илона Маска (на фото) к крупнейшему в истории листингу. SpaceX подала конфиденциальную за...
Но явно девушка не из терпеливых.
всего то 3 недели на месте стоим
всего то 2 месяца на месте стоим...
тута был форс-мажор, исключение, НЕ подтверждающее правило.
типа арифметическая прогрессия судя по исходным данным ))
думаю, что пара выйдет из текущего коридора, когда в США определятся с проблемой кризиса
Он же ж перманентный.
И в боковике вроде не год а 8 месяцев. Или 9?
Но рожать явно пора!
Вы типа про Великую Южную стену?
А я вот больше верю в вариант Чрезвычайного положения.
Пелоси — совершенно твердолобо-упоротая бабушка, не привыкшая к отказам.
А Трампа на испуг сложно взять.
И кста, видела где то в Твиттере, что его из Сената подбадривают на Чрезвычайное положение.
С 21.12.18
Но я её не покажу! Штоб не сглазить!
Он у меня противоречивый.
«Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.»
Сомневаюсь, что хоть что-то из попсы есть у меня в рационе.
:-) :-) :-)
Рамштайны — дядьки канешна знатные, фактурные,
но всё же не такие симпатишные.
Тут где то постили, что мол они грозились закуп с 15 января.
это называется предварительные ласки :)
Вопрос риторический
Но ведь полезно знать их мысли. Ну этих, как их.
Оппонентов!
Много ему чести.
И уходя, гляньте, для общего развития кто нонче получил Нобелевскую премию мира.
Это пилорама. Или лесопилка.
Вялым голосом...