Киберудар по Hasbro: хакеры атаковали одного из крупнейших производителей игрушек в мире
Сбой в системе заказов и отгрузок Весной этого года компания Hasbro, один из крупнейших мировых производителей настольных игр и игрушек, официально подтвердила факт...
Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам, от B- до AA+) за неделю и месяц
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю. И за месяц.
В рейтингах от B- до BB- форменная...
Индикатор Standard Deviation в OsEngine: формулы расчёта, сигналы и бесплатный робот. Видео.
В этом видео разберём индикатор StdDev (Standard Deviation) — меру разброса цены относительно среднего, которую используют для оценки волатильности рынка. Рассмотрим историю появления индикатора,...
Газпром: EBITDA за 1-й квартал близка к 1 триллиону рублей, но акции дешевеют. Ормузский пролив не помог, смотрим отчет
Газпром отчитался по МСФО за 1-й квартал
👉 Выручка на уровне прошлого года (-0,3% г/г)
👉 Операционная прибыль +27,1% г/г
👉 Чистая прибыль упала почти в 2 раза (-47,7%...
… а мы крутись как хош.
Закрыл я в пятницу се свои покупки металлов. Зафиксировал убыток в 1,7%.
Надоели со своими коридорами. Думаю фонда амерская созревает для среднесрочных спекуляций, безудержный рост подходит к концу. Думаю там будут интересные события, так что кэш потребуется))
На валютном закрыл сегодня последнюю покупку Австралийца на «гэпе». Позиций нет, и хз будут ли варианты до нового года. Сейчас ничего интересного в принципе)
Холодно, хз чем заняться, вот написал
ну как-то так… ага.
я тут чот пытаюсь в слова этот флет впихнуть… ыыы… хз чо получаеццо.
вот по фунту вроде зреют продажи… по йене ждю сигнала на н4 на лонг… но везде флет.
кароч… зима!
момент истины — треугол продолжения на пробой уровня 1,2680, с возобновлением нисходящего тренда.
текст здесь.
картинка!
тебя не теряем!
Вот это я понимаю принципы. Среди спекулянтов редко такое можно встретить.
там стопы далеко на лонг (по моим приметам), плюс невнятные сигналы, то есть больше похоже на угадайку....))
здесь уже по принципу: «лучше день потерять, а потом за пять минут долететь».
но это исключительно мои тараканы, никого не агитирую делать так же. :))
в магазине доставка на дом работает… за сигаретами можно и малых отправить… кароч, до лета я совершенно свободна.
Так им пора уже своих посылать)))
пра сча гришь!