Индексы МосБиржи и РТС против нефти. Почему рынок акций не растёт
Нефть Brent прибавила более 50% за несколько месяцев, рубль ослаб, ставки начали снижаться — казалось бы, всё складывается в пользу российского рынка акций. Но с момента бурного роста цен на нефть...
NZD/USD: "Медвежья ловушка" или последний вздох быков?
Пара NZD/USD протестировала верхнюю линию ранее пробитого нисходящего канала. После формирования паттерна «бычье поглощение» цена перешла к фазе коррекционного роста. Однако восходящий импульс...
Автомошенников заставят оплачивать расходы страховщиков в тройном размере
В МВД предложили усилить меры против мошенничества с полисами ОСАГО. Среди инициатив — создание базы клиентов с «красными флагами», куда будут включать подозрительных заявителей, а также введение...
НМТП: все в рамках прогноза за 2025 год, но осадочек остался и будущее туманно из-за атак БПЛА? Актив для терпеливых инвесторов
НМТП отчитался за 2025 год — в целом все отлично у компании, 40 млрд руб прибыли пробили за год (впервые без учета переоценок)
Сразу сравниваю со своим прогнозом от Портового среза (2...
Sad but true.
Видать в момент «просветления», когда «отпустило», почитал комменты и неадекватно отреагировал )). Судя по количеству комментов (к его оригиналу) — многих «порезал» )
Сальвадор Дали растет ))
Этот, похоже, тоже в тренде (к тому идет). ))
Я лично опасаюсь убивать время. Оно может и отомстить.
Как пример, я крайне редко ввязываюсь в вязкие дискуссии.
Можно и увязнуть.
Я вот НИ ОДНОГО шедевра не видела.
Прям сходу распознала, что мне это не надо.
А впрочем я просто не смотрю видео на СЛ.
И в других местах крайне редко.
Тока проверенное.
Жги еще, брат zealm!
Месье знает толк в извращениях ©.