В принципе до исторических хаёв по ММВБ осталось не далеко. Можно и обновить. Только вот возникает вопрос, а зачем куклу туда надо? Коррекция всё равно когда-нибудь случится. Или у нас теперь совсем другой рынок стал, не такой который все знали раньше — вообще без корректоза.
КУКЛ ответь а… Чо будет-то?
Я не верю что мы растем на шортистах! Шватит нести откровенный бред.Посмотрите на ОИ фРТС, там рост сегодня.А в путах 200 сегодня вообще рост ОИ на 70!% Это хэджируют лонги.И видно не малые.Все лезут в лонг.
Какой нах ОИ как только подходим к уровню начинается пила, а это набор шортистов, затем поход к нижней границе и пробой вверх, при пробое шортисты кроются и летим в космос еще выстрее.
я тоже считаю что то что происходит с нефтью — бред адский.
но кому то же это выгодно, нельзя обьяснить рост актива просто шортокрылом. Так что хз сколько нефть продержится.
196 шорт — 215 = 19 000 пп
писец
причем усредненный
вспоминаю как я сбер шортил усредняясь в сентябре с 86, а он все рос. самое яркое воспоминание за прошлый год.
закрыл в итоге, и к счастью )
Странные люди… кукла поминают. Что нам. на нефти +3% падать, что ли? По ММВБ итак умеренно выросли, большая часть роста фьюча на укреплении рубля и сокращении спреда.
Но, кстати, для наших фишек, за редким искл., рост нефти — практически ничего не дает. Нефтяники почти все в виде налогов отдадут, а у других расходы могут вырасти.
Видно же было что на вечерке быки от безысходности погнали на верх думали малыми объемами затащить на цель на дневной то они так и не смогли вразумительно пробой сделать вот на 200 был вразумительный пробой и по классике что б уйти на новые хаи надо этот пробой сверху потестировать
«Черный понедельник»: что будет в день дивотсечек «Сбера» и ВТБ?
Российский рынок падает 19-ю неделю подряд, в четверг «под занавес» вечерней сессии индекс МосБиржи оказался ниже 2000 пунктов впервые с осени 2022 года. Обвал рынка по итогам торгов...
Сегмент Non-Life RENI опубликовал отчетность по ОСБУ за 6 месяцев 2026 года
17 июля 2026 года на e-disclosure.ru мы опубликовали отчетность ПАО «Группа Ренессанс Страхование» по ОСБУ за 6 месяцев 2026 года, которая включает в себя только наш бизнес Non-Life страхования...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (АО «Южноуральский лизинговый центр» понижен до ruВB-, Группа «ВИС» (АО) подтвержден AA-.ru)
🟢АО «А Спэйс»
«Эксперт РА» повысил рейтинг кредитоспособности АО «А Спэйс» до уровня ruBB+ и изменил прогноз на стабильный. Ранее у компании действовал рейтинг на уровне ruBB с позитивным...
Сделки УК Первой: все очень скверно - минус 30% с начала года и Полюс топ-1 позиция на конец июня (до отмены дивов)
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Alex86_O, Как раз рост дебиторки это плохо, покупка ПАЁВ и вывод средств на дружественные компании то же плохо, пока нормального отчёта не будет в долгую не рассматриваю, сейчас куча жирных бумаг с...
Леонид Иванов, так это перемога у него, что предатели, которым страна дала все, за грязную зеленую бумажку продались. Перемогать таким, это как себя не уважать надо
Максим Пелихов, у вас наверно уже убыток по позиции в разы получается. но вы все равно слепо врите в собственные фантазии…
может посмотреть на эмитента со стороны, когда цена его акций не вли...
Elmarit
Вообще меня поражает осведомлённость большинства здесь. Что первый раз на дивгэпе, что первый раз на планке?
В прошлом году была дыра от выноса, сейчас от заливона… Это нонсенс, так ...
Санкции насильно сделали меня гениальным инвестором. История одного заблокированного миллионера. Помню, как в далеком 2021 году я гордо купил акции Micron по 78 долларов. План был проще некуда: жду +5...
Бекас,
Устроился мужик на работу, мастер объясняет задачу:
— Включаешь рубильник, через 8 часов выключаешь рубильник. Понял?
— Не понял...
— Приходишь на работу, включаешь рубильник, сидиш...
КУКЛ ответь а… Чо будет-то?
но кому то же это выгодно, нельзя обьяснить рост актива просто шортокрылом. Так что хз сколько нефть продержится.
писец
причем усредненный
вспоминаю как я сбер шортил усредняясь в сентябре с 86, а он все рос. самое яркое воспоминание за прошлый год.
закрыл в итоге, и к счастью )
Но, кстати, для наших фишек, за редким искл., рост нефти — практически ничего не дает. Нефтяники почти все в виде налогов отдадут, а у других расходы могут вырасти.
очень толстый дядя