Интрадейщики, скальперы, кто гоняет сотню каней в одной сделке на фьюче ртс, сколько стоп ставите и проскальзование, какие цифры оптимальны? В зависимости от рынка конечно, динамически всё меняем, но в среднем если.
в конторе от которой я торгую счет ДУ два десятка скальперов, все работают без стопа. кроют руками. Сам интрадэю, максимальный стоп 0,5% от дэпо или меньше. а там уже по технике куда его поставить и каким сайзом зайти.
STRELOK, это он на свои деньги гоняет аж тысячи контрактов или ДУ? Думаю, разницу между своим капиталом и ДУшным не надо объяснять. 1000 контрактов на РИ — это одного ГО с 9 плечом на 10 млн. руб. А если уж плечо снижать, то тут долларовым миллионером надо быть. Так вот, я думаю, что чел, который может на СВОИ деньги торговать 1000 контр. не будет сидеть целый день на подобном форуме и писать всякий бред для непонятно кого.
Discrecio, При чём тут свои деньги не свои, я конкретный вопрос про стоп задал, тебе если по теме данной сказать нечего, ты зачем ерунду пишешь в моём блоге? :) Иди гуляй на соседний.
Ochen po raznomu, esli est trend vnutri dnya, kak naprimer vchera, beresh trend, standartnoe otklonenie i 0.5% bolshe standartnoi otkoneni stop. A esli bokovik to naxodish diapazon, standartnoe otklonenie ot diapazona i 0.5% bolshe standartnoi otkloneni. Kak to tak
выхожу руками… так как считаю за такими стопами если они короткие (до 500п) — обязательно «сходят».Ну а 1000-1500п ставить… проще руками выйти. Если «в рынок» продавать максимум что было это 100п проскальзывания. ну на вечерке за два раза выходиш и все.
Индикатор EMA: история появления, сигналы и бесплатный робот для OsEngine. Видео.
В этом видео разбираем EMA (Exponential Moving Average) — экспоненциальную скользящую среднюю, которая помогает быстрее отслеживать тренды на рынке. Мы расскажем, как рассчитывается EMA, какие...
📍Государство традиционно ассоциируется с экспортом нефти и газа, но в республике есть большие запасы рудных минералов и развитая горно-металлургическая промышленность.
Какая руда есть в...
Как я шортил нефтянку и индекс на фоне войны в Иране и сколько на этом потерял: работа над ошибками
💥 Как я шортил нефтянку и индекс на фоне войны в Иране и сколько на этом потерял: работа над ошибками
Бывает, находишь схему, с которой уверенно зарабатываешь на рынке. Но потом...
Хэдхантер. Я не дождался отчета за 25г. и обновил прогноз по прибыли и дивидендам
Хэдхантер послезавтра 6 марта опубликует отчет по МСФО за 2025 год. Модель по компании обновлял здесь , но сегодня решил сделать корректировки и посчитать — сколько в итоге будет чистая...
Аксинья, если бабла как у Скруджа Макдака, здоровье давно уже не радует и возраст «божий одуванчик», то и не такое себе позволишь. Особенно если многое в жизни досталось обманом и грабежом типа «в ...
Хранилища нефти на Ближнем Востоке заполняются очень быстрыми темпами, что угрожает сокращением добычи — Bloomberg Нефтяные компании Ближнего Востока находятся в напряженном ожидании: из-за войны в Ир...
YgrOK,
Как раз если дойти до польской границы, то санкции с большей вероятностью снимут.
Но так, как сейчас если договорятся, то никто конечно не снимет, Пообещают, что снимем и гарантий лю...
Юань отработка идеи
Итак, Юань
Утром давала разбор по активу
Отработал сценарий лонга.
Ранее была сбита контрольная точка шорта старшей волны, дали откат в зону ОТЕ ФИБО, подкопили ликвидност...
Самый ценный товар в войне в Иране, по мнению ЦРУ, не нефть, а питьевая вода — Хавьер Блас, обозреватель Bloomberg Opinion
ЦРУ считает питьевую воду «стратегическим товаром» на Ближнем Востоке, ...
Индикатор EMA: история появления, сигналы и бесплатный робот для OsEngine. Видео. В этом видео разбираем EMA (Exponential Moving Average) — экспоненциальную скользящую среднюю, которая помогает быстре...