Самолет запросил государственную поддержку, чего ждать держателям облигаций?
⚡️ «Самолет» сфокусирован на повышении долгосрочной устойчивости и эффективности
Друзья, привет! 💪 Мы всегда использовали и будем использовать все доступные инструменты для улучшения финансовой позиции компании в интересах всех стейкхолдеров. 🔥 Стратегические акционеры...
Битва акций: Полюс, ЮГК и Селигдар
Алексей Девятов Золото быстро дорожает последние месяцы, что повышает интерес к акциям компаний, занимающихся добычей драгметалла. На российском рынке торгуются акции трёх крупных...
Пошли продажи… Изменения в портфеле
Последний раз писал про портфель 13 января и сегодня я совершил несколько небольших сделок. Структура портфеля на 13.01.2026г.:
Общее описание плана вебинара в конце моей последней статьи, там три блока.
Компания очень интересная, но нужно дождаться и посмотреть, в чьи руки попадет)
— Спасибо за спасибо...
— Ты чё подъёПываешь?
— Да иди ты накуй!
По Аэрофлоту взгляд сейчас умеренно негативный, на текущих бы не брал, подождем цен ниже ста рублей. Если есть, пока бы не добавлял и оставлял на более долгий срок.
Для меня это упрощает нахождение в бумагах в момент сверхреакции по каким-нибудь надуманным причинам)
Выбирайте свою тактику и успехов!
Попробуйте посмотреть по прямой ссылке.
И спасибо за ваш интерес)
хорошая работа, мне понравилась. Я сейчас подписан на онлайн-семинар Погудина. Не последний человек в Финаме, да и не мальчик уже. Все помыслы – как войти, быстро выйти и заработать свою копеечку. Текущий рынок не понятен, будущее мрачно. Лучшая позиция – вне рынка. Такой вот разительный контраст, при том, что по Погудин мне нравился, в его постах всегда была определенная перспектива рынка. Получилось, что многе о чем хотел узнать, услышал где и не ожидал. Спасибо.
Я всегда выступаю за то, чтобы читатели/слушатели знакомились с тезисами, а дальнейшее решение принимали самостоятельно. Хорошо, если для вас выступление было полезным. Успехов!
соболезную)
Не планирую пока особо писать, в ближайшее время и так будет хватать статей.
Впереди три месяца покупок.
ИИС открыт на меня.