Так, так, так. Давненько ничего не писал. Уходил в себя, так сказать. Прибыль, убытки, прибыль, убытки… Поиски грааля на графиках, попытки стать Сенсеем, познав все тонкости ценовых паттернов и все те же результаты, спустя месяц, когда рынок снова изменился. Задав себе вопрос «Чувак, что то не то» оказалось действительно, что то не то.
Оказалось все проще, настолько проще, что проще не куда. Надо все по максимум упростить, исключить тех анализ, дойти до формулы матрицы бесконечности, вбить туда геометрическую прогрессию в степени ниже 1 но больше 0.
Дальше рассказывать не буду, но очень жалко ребят, которые будут, как я 4 года биться об стенку, поэтому если хотите сократить сроки до становления прибыльным трейдером, то не ищите грааль в тех анализе.
Портфель Акции / Деньги (10,9% за 12 мес). Доходы тают, ищем выход
Эффект низкой базы, когда акции били минимумы в конце 2024 года, ушел. Результат портфеля PRObonds Акции / Деньги с января 2025 по январь 2026 – менее 11%. И в феврале-марте показатель...
🧬 От ломбардов к экосистеме: как меняется ДНК бизнеса МГКЛ
🏛 Исторически бизнес МГКЛ формировался вокруг ломбардной модели — понятной, устойчивой и хорошо работающей в своей нише. Это был фундамент: экспертиза в оценке товаров, управление рисками,...
Новый «потолок цен» не приведет к значительному сокращению экспорта нефти из России
Евросоюз с 1 февраля снизит потолок цен на российскую нефть на 7,3% — с $47,6 до $44,1 за баррель. На наш взгляд, это не приведет к существенному падению поставок нефти из России морским путем. В...
Чё, есть такой закон спроса и предложения, базовый принцип экономики. Если цена выше, это не значит, что выше прибыль (под маржинальностью, как я понимаю ты это имел ввиду). И представь, экономика ...
Nordstream,
Всё об Америке, да о Трампе. О себе подумать некогда.
У себя проблем нет.
СП-2 восстановили дает прибыль. 300 млрд дол России вернули и далее по списку
Российский рынок следует за нефтью Торги 15 января на российских фондовых площадках начались в красном секторе. К 12:00 мск индексы Мосбиржи и РТС теряли по 0,35% каждый, опускаясь до 2694 и 1080 пунк...
Российский рынок следует за нефтью Торги 15 января на российских фондовых площадках начались в красном секторе. К 12:00 мск индексы Мосбиржи и РТС теряли по 0,35% каждый, опускаясь до 2694 и 1080 пунк...
Кремль подтвердил факт подготовки визита Уиткоффа и Кушнера Кремль подтвердил факт подготовки визита Уиткоффа и Кушнера Авто-репост. Читать в блоге >>>
ну вон еще накидали на вентилятор:
⚡️Путин сохраняет открытость для урегулирования украинского конфликта, позиция Кремля всем известна и для Зеленского настало время принимать решение, — Песков
...
Свыше 70% вышедших на IPO за последние два года компаний ушли в минус — в среднем они подешевели на 40% — Известия Большинство российских компаний, вышедших на IPO за последние два года, принесли заме...
Свыше 70% вышедших на IPO за последние два года компаний ушли в минус — в среднем они подешевели на 40% — Известия Большинство российских компаний, вышедших на IPO за последние два года, принесли заме...
refis plus, Так и я, ничего об этом не знаю. Я из первых приватизаторов. Акции на заводе покупал. У нас на заводе и вопросы задавал, в отделе ценных бумаг. Единственное что могу, завтра на работу, ...