🌏 #ЭкспертыSOFL: как меняются требования к ИТ на международных рынках
Друзья, сегодня поговорим об ИТ-рынке АСЕАН (Ассоциация государств Юго-Восточной Азии) — одном из самых быстрорастущих в мире. По оценкам самой ассоциации, цифровая экономика региона уже...
Сделка США и Ирана: угроза рублю или повод для оптимизма?
Российский рубль на торгах 15 июня показывает смешанную динамику. В паре с юанем на Мосбирже он колеблется вокруг 10,72. На внебиржевых торгах пара USD/RUB снизилась до 72,5, а пара EUR/RUB...
📉 Почти 60% молодых предпринимателей оказались не готовы к реальности бизнеса
Ведение бизнеса оказалось гораздо сложнее, чем ожидали 59% молодых предпринимателей, закрывших свое дело. К такому выводу пришли Корпорация МСП, МСП Банк, АСИ и Frank RG. Главное...
FrBr, нафига? лучше здесь немного потоптаться чтобы потом увидеть 500/600+. чтобы идти наверх нужно чтобы крупняк набрал позицию сначала. это дело не быстрое. или ты предлагаешь нам физикам самим т...
Иванов Эдуард, лично я считаю, что вероятность выплаты амортизации весьма высока, больше 50% точно, но мой вопрос был покаются или нет. Похоже, что нет. Даже в голову не придет. Продолжат тут навод...
IPO SpaceX – выводы В пятницу прошло самое крупное и ожидаемое IPO в истории. Акции SpaceX взлетели на 30% после дебюта на бирже и в результате оценка компании достигла 2,3 трлн дол. В ходе IPO SpaceX...
Разбор: Акция у 0. М.Видео — у исторического дна. Брать или не брать? 🔥
Акции, которые стремятся к нулю — продолжаем смотреть. Ранее рассматривали Алросу и Сегежу. Сегодня очередь М.Видео.
...
Новые размещения облигаций от «Авто Финанс Банк» и «ВТБ Лизинг»: стоит ли участвовать?
На первичном рынке облигаций пополнение: стартуют два новых размещения от эмитентов с высоким кредитным рейтин...
Новые размещения облигаций от «Авто Финанс Банк» и «ВТБ Лизинг»: стоит ли участвовать?
На первичном рынке облигаций пополнение: стартуют два новых размещения от эмитентов с высоким кредитным рейтин...