Встреча происходила в центре Уфы в одной из комнат «Ильнур-Хауз»
Сам «Ильнур-Хауз
Для проведения 3-х дневного обучения трейдингу также воздвигается дворец (на деньги Ильнура) который будет передан в дар городу Челябинск(под музей!!!)
TATARIN30, а я могу подсказать как это сделать — запишитесь на курсы к виктору он вас научит делать 43% в месяц в среднем и все фин проблемы решены разом.
TATARIN30, Не понятно торгую переодически на жизнь хватает, но скучно тоже понятно, получается ваш подход не подходит к большим деньгам так как обучать за 60 и делать деньги беря их в управление совсем разные работы, думаю до вас донес идею, типо если скучно можно по управлять фондиком а если не умеете и с рынка хватает только на жизнь тогда обучение, короче думаю мой посыл понятен, не вижу ни чего плохого в обучение но не за 60 т )))))
Devs, Ну это ж очевидно что данные стратегии не работают на больших деньгах из-за ликвидности, проскальзывания и возможного мандража при огромных суммах.Это не умаляя крутость спикеров и их результаты.Просто стратегии с чётким потолком но высокими результатами в процентах.
Крайне полезная беседа. Спасибо и Виктору Тарасову и Ильнуру Мухамедзянову. Всех Вам благ и и реализации всех планов.
P.S. У Виктора учусь, У Ильнура буду. Чему очень рада!
USDJPY выше 160: почему словесные интервенции пока лишь замедляют тренд
Снижение EURUSD на половину процента в понедельник выглядит не просто реакцией на очередной виток геополитической нервозности. Рынок фактически заново перераспределяет макроэкономические риски...
IPO и IBO без матвыгоды: участие в первичных размещениях станет привлекательнее
С 28 марта 2026 года, согласно Указанию № 7246-У, изменился порядок определения рыночной цены при первичном размещении ценных бумаг. Рыночной ценой при размещении признается фактическая цена...
Если вас интересуют другие аналитические и информационные материалы от банка АО АКБ «ЦентроКредит», смотрите их на нашем сайте в информационном разделе .
МИРОВОЕ...
ВТБ МСФО 2 мес. 2026 г. - правильная прибыль выросла
ВТБ отчитался за 2 месяца 2026 года по МСФО. Чистая прибыль за 2 месяца снизилась на 11% до 69 млрд руб. Рентабельность капитала составила 15,4%. Достаточность капитала по нормативу Н20.0...
$SSM6 www.moex.com/ru/contract.aspx?code=SSM2
Великая битва физиков против юриков. При том, что шорт открыли юрики всего 11 лиц, а лонг открыли физики аж 1 277 лиц. И тут уж кто кого. При том, чт...
khornickjaadle, у нас публика в силу географической изолированности и просмотра телевизора живет в своей параллельной реальности. Она думает, что если она никогда не видела живьем ветряка, то все э...
Arenadata: рост вопреки вызовам - стоит ли инвестировать? 🧮 Arenadata (#DATA) представила финансовую отчётность по МСФО за 2025 год и провела День инвестора, в рамках которого озвучила планы на 2026 г...
Alexander, спасибо за ответ. Я просто почитал закон, там написано, что ВТБ ВПРАВЕ поменять из недружественных валют… Вправе, это на его усмотрение или вправе, если мы проголосуем? Вы как трактуете?...
Сам «Ильнур-Хауз
Для проведения 3-х дневного обучения трейдингу также воздвигается дворец (на деньги Ильнура) который будет передан в дар городу Челябинск(под музей!!!)
Монстры рынка! Внушаеть.
Дальнейших успехов!)
P.S. У Виктора учусь, У Ильнура буду. Чему очень рада!