Вот почему когда нефть растёт ,растёт и доллар рубль?
Мне вот пришла в голову такая мысль, что наш Минфин подороже сливает баксы, пока есть возможность по 5000 руб за бочку, пополняя бюджет! а наше правительство все ноет, денег нет: при 3000 руб за бочку: денег нет, при 5000 тоже нет, не удивлюсь если нефть будет 100 и рубль 70, они опять будут говорить, что денег нет! в провинции ужасные дороги, нищета и разруха, господа, куда вы деваете бабло? вывозить щас стало стремно, США, великобритания и даже Кипр щас все проверяет перепроверяет! так где деньги то я не могу понять?
ну ладно подписали вроде 25 млрд долларов в Крым, триллион на развитие и здравоохранение, но ничего же не меняется в стране! инфляция идёт семимильными шагами, люди беднеют, на финансовых рынках стабильность! обычно после затишья бывает буря, а цикл между ними 20-25 лет
Газовый капкан: удержит ли поддержка натиск весны?
«Газовые» котировки находятся в фазе агрессивной коррекции, вплотную приблизившись к области поддержки 2.65–2.85, откуда ранее начался мощный импульс роста. Не исключен повторный отскок вверх от...
Россети Волга. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Считаем дивидендную базу по РСБУ!
Компания Россети Волга опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
Китайский Новый год — хороший повод проверить, всё ли у вас в порядке с валютной диверсификацией.
Юань по-прежнему остаётся частью многих инвестиционных стратегий.
Для чего покупать...
Россети Урал. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Считаем дивиденды!
Компания Россети Урал опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
«Среди российских богачей по сумме активов Панфилов занимает 266-е место». — с ФПК больше трясти нечего, выбивайте золотые монеты с него.
Тем более, что он откуда то собирался покрывать в текущем го...
Nordstream,
Израиль давно в этой каше варится. Они с террористами переговоры не ведут, они их уничтожают. Непонятно почему власть России ведет переговоры с Будановым*???
*внесен в перечень ...
Вова Кожемяко, мне евротранс не интересен.
Я выставил на продажу по 95%, что было куплено по 85%.
Я лучше уральскую сталь куплю 05 выпуск и долларовый после погашения 02 в ус.
И после этого в...
Чингачгук (Великий Змей), Это Война будет ещё долго идти и о мирных переговорах даже не мечтай, и Путя и Зеля два упёртых дурака. Сколько парней в России уже погибло и сколько ещё погибнет. Московс...
Алексей Судаков, ЦКТ Векус 01.10.28 Векус01 не упал на 10% процентов, до падения бумага стоила 979 рубль а 17 февраля она пошла вверх, и уже стоила 942,1 рубль а это никакие не 10%.
Чудесно сегодня слили. И куда только делся тот мега позитив двух недельной давности. Цены на алюминий высокие, показатели компании значительно улучшились. Куда пропали покупатели?
Bitcoin Kombat,
=== не является инвестиционной рекомендацией ==
из любопытства посмотрел на график биткоина
— его не считаю инвест инструментом просто по определению, просто-- игрушка, кото...
🏦 Сбер. Обновление. Сначала кратко выводы из прошлых публикаций: 🟣уже год развивается треугольник🟣треугольник должен состоять из пяти движений, сейчас [D] = четвертое🟣еще одно снижение будет в район с...
Это неэтичный вопрос. Надеюсь, автору стыдно ))))
Что-то мне подсказывает, что так и будет)