Всем доброго времени суток, давненько хотел волновую разметку от Эллиотта попробовать и вот это случилось .
Из личного опыта может подскажите правильно аль нет ?
2 график понятное дело мутный .
График РТС .
График 1 График 2
тема раскрывает всю суть элиотчиков :) ты узнаешь как правильно когда появится несуществующая правая часть графика, но увы как всегда правильно будет уже только на истории.
Сделай полезную вещь: под каждой картинкой напиши почему ты так сделал разволновку, а так же правила опиши. Например номер один импульс(плоскость, диагональ), в импульсе (плоскости, диагонали) следующие правила. Второй — плоскость (импульс, диагональ), тут следующие нормы и правила.
Сразу увидишь ошибки.
Eldar Shaymardanov, ага а когда появится права часть, то окажется:
1) ой это была 5ая усеченная
2) ой тут была третья в третьей нерегулярной плоскости а не вот эта вот другая :-)
то есть только после появления других явной трактуемых формаций вы с трудом подгоните под какие-то названия то в чем сомневались.
Ilya, как и везде надо тренироваться.
Для начала текущую разметку делать верно. Понять ошибки в основных формах.
Со временем уже легко определять импульс или коррекцию.
Но сначала надо проверять на соответствие норм и правил.
Та же «усеченная пятая» на младшем волновом уровне может быть уже сформирована и это можно увидеть.
Если вы не научились волновому анализу, не стоит говорить, что он не работает.
Eldar Shaymardanov, вы правы я не научился. но я и не говорил что он не работает. я бы так охарактеризовал — он очень субъективен и как итоге все зависит от опыта и личности размечающего. а значит это уже не наука, а искусство. как итог вы можете знать как играть на скрипке но паганини не станете все равно.
Таблица со списком прилагается. Он не совсем полный. Есть эмитенты, не давшие согласие на упоминание их бумаг в наших материалах. Но их всего 2, у каждого по одному выпуску акций. Так...
Евро и фунт разошлись: ЕС получает “позитив данных”, UK - “налог неопределенности”
EUR/USD начал неделю резким движением вверх бросая вызов 1.19. Доллар теряет опору из-за переоценки будущих ставок ФРС, евро в этот момент получает редкий бонус — улучшение настроения деловой...
Ресейл Инвест: более 100 млн рублей выданных займов за первые два месяца работы
Платформа «Ресейл Инвест» — новый игрок на рынке инвестиционных займов — показала активный старт. За первые два месяца работы через платформу уже выдано займов на сумму 110 млн рублей....
РУСАГРО: выкупить акции и спасти Мошковича - могут ли акции вырасти на 100% от текущих ценах, подробный разбор
Начинаем покрытие компании РУСАГРО этим постом, надеюсь удастся под микроскопом разглядеть инвестиционную привлекательность или хотя бы сделать пост полезным/интересным. Пост будет длинным,...
Вова Кожемяко, это и есть основная работа свободного ММ.
И я так постоянно делаю в малоликвидных стаканах со своим обьемом бумаг и денег.
Эх, ты балда...))
Но здесь нет ничего подобного.
П...
Сергей Олейник, а маркетос если знает что то гоняет цену для чего? Почему ему при высокой, самому не выйти из бумаги. Или он, например в 1Р2, пытается разогнать цену, чтобы выйти без своих потерь?
Я б описал этот вид деятельности так:
Берут деньги в долг, строят супермаркеты( заправки). Отдача: постоянные покупатели ( в отличии от супермаркетов, за бензином не пойдут на маркетплейс).
Есть...
Сразу увидишь ошибки.
1) ой это была 5ая усеченная
2) ой тут была третья в третьей нерегулярной плоскости а не вот эта вот другая :-)
то есть только после появления других явной трактуемых формаций вы с трудом подгоните под какие-то названия то в чем сомневались.
Для начала текущую разметку делать верно. Понять ошибки в основных формах.
Со временем уже легко определять импульс или коррекцию.
Но сначала надо проверять на соответствие норм и правил.
Та же «усеченная пятая» на младшем волновом уровне может быть уже сформирована и это можно увидеть.
Если вы не научились волновому анализу, не стоит говорить, что он не работает.