Сети ордеров урок N2 все о торговле сетями ордеров или как доливаться против цены
Второй урок по теме торговли сетями ордеров, мы более глубже изучаем работу, формулы и в конце пример программирования расчета средней цены для сети ордеров.
Конечно это интересно. Но вы зря пытаетесь рассчитать цену закрытия всей сетки не учитывая вероятность этого закрытия. Нам надо закрывать каждый шаг сетки. Или ставить замки, как у вас бай селами. Тогда вы сможете рассчитать общий финансовый результат. Я об этом писал вот тут: https://smart-lab.ru/blog/433702.php Почитайте, будут вопросы, пишите.
Инвестиции в индустриальную недвижимость с выплатами: новый фонд
Т-Инвестиции запускают новый фонд, позволяющий зарабатывать на аренде складских комплексов класса А. Это возможность диверсифицировать свой портфель и получать регулярный доход с...
Не секрет, что большинство активных участников рынка предпочитает работать с наиболее ликвидными и волатильными инструментами. Для участия в ценовой динамике зачастую используются фьючерсы,...
📌 Результаты МСФО за 12 месяцев 2025 года - 8 апреля
Группа МГКЛ опубликует финансовую отчётность по МСФО за 12 месяцев 2025 года 8 апреля. Мы последовательно придерживаемся принципа открытости и делимся ключевыми результатами, чтобы...
НМТП: все в рамках прогноза за 2025 год, но осадочек остался и будущее туманно из-за атак БПЛА? Актив для терпеливых инвесторов
НМТП отчитался за 2025 год — в целом все отлично у компании, 40 млрд руб прибыли пробили за год (впервые без учета переоценок)
Сразу сравниваю со своим прогнозом от Портового среза (2...
Однако в последнее время появляется все больше данных о том, что и относительно некрупными животными неандертальцы тоже не брезговали. Так, проанализировав находки ещё 1948 года, учёные обнаружили сре...
2. Содержание сообщения
2.1. Дата принятия Председателем Совета директоров эмитента решения о проведении заочного голосования Совета директоров эмитента: 30 марта 2026 г.
2.2. Дата проведения ...
Running68, ну тебе то да, ты же умник в низколиквидных квпльских в минусе не в одном эмитенте на несколько тысяч бумаг сидишь жадина, все тебе подешевле надо взять, ты не спекуль, а недоинвестор 🤣
Voldemar227, а Вы уверены, что эти «10 человек» можно называть «трейдерами»?
Я к тому, что содержимое 40-минутного ролика можно было изложить в текстовом виде в 3-4 абзаца.
Voldemar227, уверен.
А Вы всегда отвечаете вопросом на вопрос?
Voldemar227, я знаю, что почти никто ничего не знает.
Но видео без текстового изложения сказанного мне глубоко отвратительны. Я считаю их неуважением к зрителям.
Засим откланиваюсь.