MrTwister, ну да. кстати ведь можно было просто сказать — таких сделок не было и все.
а когда вот так начинают говорить, что сделки были, но они законные, а цб не прав, то уже понятно, что схема то не очень чистая.
А будет ТАК. Делать с ним ничего не будут. Скажут следущее. Будешь делать то же самое, заводить ОВЕЦ на убой в стойло. Реклама сделана, школоты много, особенно тут на СЛ. Все подумают, о не посадили, значит все четко делает и попру к нему косяки с клиентами (ну мелочь короче, типо нас)
И будет ваш друг отрабатывать лет так 10, обстригать новеньких чудаков, которые ведутся на всякую хрень.
Хотя куда проще его закрыть, но я всех тонкостей о нем не знаю, может он (лололлоооо) честный и вправду.
Х.з. что там на самом деле происходило, может быть узнаем через время, может не узнаем ни когда. Но лично я Элвису благодарен. Его видео с вебинаров и конференций, сайт, в какой-то мере, на начальном этапе мне помогли не совершить глупых ошибок и даже заработать. В группе ВК приятное комьюнити, всегда много интересных и конструктивных мнений. Хоть само объединение алёнковцев и носит определенные признаки секты) но уж точно не хуже здешних говнобрасальщиков. Ещё даже решения суда нет, а десятки и сотни обывал уже вспетушились: «Он — мошенник!»; " На кол ворюгу"; «Так ему и надо, а притворялся борцом за честную фонду» и т.п.! Может он и не прав, так посмотрим, суд решит и человек понесет наказание. Не оправдываю потенциально незаконных действий, но некоторые комментарии противно читать и такое ощущение, что каждый второй здесь в белых одеждах ходит и, сука, через дорогу ни разу в жизни на красный свет даже не перешёл.
Верю, что Элвис такой ерундой не занимался, заработать на этом много не получится. С другой стороны да, если у тебя есть в управлении бабло — закрывай свой личный счет
websan, как раз таки на инсайде можно очень хорошо заработать. 8млн вроде бы где то писали? в принципе да, не самые большие деньги. аленку и профессионализм самого элвиса эти события не затрагивают — идеи то хорошие, что временем было доказано
Vladimir K, а чисто уже не получится.
Удивительные вещи Ротенберг вор, а ваш кумир
Марламов НЕТ.
В нашем случае мне интересно что сделает с Элвисом государство
.
жулики всегда такие растерянные, когда их хватают за шиворот
я не такой грит, время такое разное у него с инвесторами, сигналы запаздывают..)
кста, некто Мейдофф выйдет из заключения в 2159 году..)
сидит хорошо, "… Многие сокамерники Мейдоффа обращаются к нему за советами. К примеру, один из них попросил Берни помочь ему решить вопрос с брокером. Берни занялся бизнесом, он продаёт горячий шоколад. Очевидцы говорят, что он скупил все пакетики с напитком в тюремном буфете и начал продавать их с накруткой прямо во дворе. Таким образом, Берни стал монополистом на этом небольшом рынке и все вынуждены обращаться к нему..."
Эль-Ниньо 2026: как погодные риски влияют на рынки
Павел Гаврилов В 2026 году погодный фактор снова выходит на первый план для сырьевых рынков. Климатический цикл может ударить по урожайности риса в Азии, пшеницы в Австралии и кукурузы в...
Анатомия ИИ-трейдера: как создать своего автономного ИИ-агента и зарабатывать на бирже
В этом материале вместе с командой TradeAPI «Финама» разбираем автономную ИИ-торговлю, рассказываем, как создать своего ИИ-трейдера и представляем результаты экспериментов. В конце статьи –...
EUR/USD: Линия тренда протягивает покупателям руку помощи?
Европейская валюта протестировала недельную линию восходящего тренда (проведенную через минимумы 03.02.2025 и 31.03.2026) и уровень поддержки 1.1575, параллельно пробуя закрыть текущий день...
первое касание. быстрая заметка. Disclaimer: никакая часть этой заметки не написана при помощи ИИ. * в материале: = почему обрушились акции софтверных компаний на западе
= как...
АО «ГТЛК» установило финальный ориентир ставки купона 4-летних облигаций серии 002P-13 на уровне 15,95% годовых, сообщил «Интерфаксу» источник на финансовом рынке. Объем увеличен до 35 млрд р.
Ориен...
Деньги к деньгам: как Сбербанку удается каждый год платить рекордные дивиденды Сбербанк третий раз подряд собирается выплатить рекордные дивиденды после очередного достижения по чистой прибыли по итог...
VK вырос на отчёте. Но что показывала проверка прогнозов по VKCO? 21 мая VK оказался среди лидеров российского рынка: по итогам основной сессии «Ведомости» указали рост бумаг на 4,17%. Повод понятный:...
Russo turisto obliko morale, это болезнь. Когда здоровое самоуважение перерастает в искажённое восприятие собственной личности.
Нарциссическое расстройство личности (НРЛ). В клинической психолог...
в мире жывотных
Документ был утвержден верховным лидером талибов Хайбатуллой Ахундзадой. Согласно новым правилам, возможность вступления в брак теперь привязана не к возрасту, а к наступлению пол...
Если оправдываешься, значит виноват.
а когда вот так начинают говорить, что сделки были, но они законные, а цб не прав, то уже понятно, что схема то не очень чистая.
И будет ваш друг отрабатывать лет так 10, обстригать новеньких чудаков, которые ведутся на всякую хрень.
Хотя куда проще его закрыть, но я всех тонкостей о нем не знаю, может он (лололлоооо) честный и вправду.
websan, он не брезгует мелочевкой. Хотел на 200к Фонд социального страхования надурить: http://sudact.ru/arbitral/doc/nR73k8LWMpQM/
но не фартануло....
Удивительные вещи Ротенберг вор, а ваш кумир
Марламов НЕТ.
В нашем случае мне интересно что сделает с Элвисом государство
.
я не такой грит, время такое разное у него с инвесторами, сигналы запаздывают..)
кста, некто Мейдофф выйдет из заключения в 2159 году..)
сидит хорошо, "… Многие сокамерники Мейдоффа обращаются к нему за советами. К примеру, один из них попросил Берни помочь ему решить вопрос с брокером. Берни занялся бизнесом, он продаёт горячий шоколад. Очевидцы говорят, что он скупил все пакетики с напитком в тюремном буфете и начал продавать их с накруткой прямо во дворе. Таким образом, Берни стал монополистом на этом небольшом рынке и все вынуждены обращаться к нему..."