«Яндекс»: о роботах, развитии ИИ и финансах
Поговорили с командой «Яндекса» ― обсудили дивидендную политику, конкуренцию и будущее популярных сервисов. Разобрали, какие факторы влияют на бумаги компании и как ИИ-технологии могут...
EUR/JPY: Бескомпромиссный прорыв — быки не оставляют шансов на откат
Кросс-курс EUR/JPY успешно преодолел область сопротивления, зажатую между горизонталями 186.22 и 186.85. Закрытие дня белой свечой в сочетании с формацией «просвет в облаках» подтверждает...
Яндекс выходит на рынок мобильной связи
Планы Яндекса этим летом запустить виртуального оператора на сети Вымпелкома, выглядят логичным продолжением стратегии компании по углублению собственной экосистемы. По данным «Коммерсанта», это...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
Если оправдываешься, значит виноват.
а когда вот так начинают говорить, что сделки были, но они законные, а цб не прав, то уже понятно, что схема то не очень чистая.
И будет ваш друг отрабатывать лет так 10, обстригать новеньких чудаков, которые ведутся на всякую хрень.
Хотя куда проще его закрыть, но я всех тонкостей о нем не знаю, может он (лололлоооо) честный и вправду.
websan, он не брезгует мелочевкой. Хотел на 200к Фонд социального страхования надурить: http://sudact.ru/arbitral/doc/nR73k8LWMpQM/
но не фартануло....
Удивительные вещи Ротенберг вор, а ваш кумир
Марламов НЕТ.
В нашем случае мне интересно что сделает с Элвисом государство
.
я не такой грит, время такое разное у него с инвесторами, сигналы запаздывают..)
кста, некто Мейдофф выйдет из заключения в 2159 году..)
сидит хорошо, "… Многие сокамерники Мейдоффа обращаются к нему за советами. К примеру, один из них попросил Берни помочь ему решить вопрос с брокером. Берни занялся бизнесом, он продаёт горячий шоколад. Очевидцы говорят, что он скупил все пакетики с напитком в тюремном буфете и начал продавать их с накруткой прямо во дворе. Таким образом, Берни стал монополистом на этом небольшом рынке и все вынуждены обращаться к нему..."