Погода сегодня хорошая, я гулял с сыном, мыл машину, убирался-пылесосил в ней. Изредка открывал терминалы и радовался. И… о ужас… еще не смотрел телевизор. Проводим эсперимент:
Включаем ТВ на 1,2 канале в 18.00 потом в 21.00. Если начнется: Сирия, химоружие, мирные жители, санкции, Трамп, шпиёны, на десерт Украина и успехи капиталистического труда в РФ, и ни одного слова о курсе доллара, значит писец… распродаем все, что к полу прикручено отрываем и тоже продаем. Возможны репортажи о потерях наших бедных олигархов, о падении акций. Но ключевое слово ДОЛЛАР. Если о нем хоть 1 раз скажут — значит пока рост отменяется. РБК, понятно не в счет, НТВ не уверен. На этом индикаторе я хорошо заработал осенью 2014. Тогда с 1 сентября по 15 декабря ни слова о долларе с 1,2 канала я не слышал. Значит они знают, что делают. Отпишитесь после 22 часов, вдруг я чего не замечу.
ЕвгенийТ, если по телеку скажут, что доллар вырос (а он не хило вырос в пределах сессии) все кинутся покупать баксы, как правило к этому моменту его уже надо продавать ))
Все верно мыслишь. Баксы можно ща тарить вагонами и к НГ будет праздник. Даже по РБК показывают про какие-то архидеи, но не про доллар. Да и РБК уже не РБК по большому счету, а дубляж канала Россия.
AlexGood, Новости только что на Первом каналле. ХимАтака — Биржи чуть рухнули, но уже готовятся меры по их поддержке — Посевная идет полным ходом — Скрепали готовятся к конференции -Отличная погода в России до плюс 20 градусов.
BCEJIEHHA9, судя по анонсу, то что надо. Про доллар тишина. А если «меры по поддержке фин.рынков/акций» — то лучше не придумаешь, падение будет в пол, а меры — чтобы свои деньги за гос.счет вывести. Как в 2008 было. В 2014 мер поддержки небыло и акции почти не упали. Смотрим дальше.
ощущение счастья не покидает
это ответ отеч биржевиков Чемберлену
инорезов просто под шумок и обобрали
и ободрали как липку))
и поджопниками отправили восвояси
Виталий Козлов, после кризиса 2014 Керхер (полупрофессиональный) упал с 32т.р. в 2014 до 24 т.р. в январе 2017. Так что смотрите новости. Но при росте доллара падать рублевой цене теперь некуда. Но расти точно не будет.
BCEJIEHHA9, ну долбанем мы их базу и потопим кораблик, ну будет шип до 70-80 и вниз вернёмся и обновим хаи по акциям и индексам, Если пинком их погоним из сирии, то они уже не зайдут в Сирию, будут стоять у моря и палец сосать. Ещё наши хотят в Сомали военную базу открыть на 1500ч, так что Суэцкий канал ещё будем держать, кораблей не хватит у америкосов)))
Ну чё, первый прогноз просто супер — падение акций дальше и рост доллара. Даже господдержка, как в 2008, чтобы свои люди вышли повыше. Подтверждение в 21.00
Я думаю эксперимент удался:
Доллар перевалил за 60р, вырос на 3,5% за 1 день, фондовые индексы упали на 8 и 11%… и тишина. Пара слов про Русал и бедных олигархов, которым надо помогать. Т.е. явно было указание о чем молчать и что надо говорить. Ну не идиоты же в руководстве крупнейших СМИ сидят, чтобы не делать рейтинги на значимых событиях.
Вообщем теперь ждем ускорения запрета на размещение курсов валют на улицах и смотрим, будет ли принято решение о господдержке падающих акций. В 2008 она была, сбер упал в разы, в 2014 не было — упал на 40%.
🖼 Выручка от продажи металлов в 2025 году выросла вследствие положительной динамики цен на металлы.
📄В 2025 году «Норникель» сохранил капитальные вложения на высоком уровне, продолжая...
Ломбардное направление в Группе «МГКЛ» — это формализованная операционная модель с чёткой экономикой и пониманием рынка вторичных товаров. Здесь нет разрозненных решений и «ручного...
Шестой выпуск ПКО СЗА (BB–|ru|, 200 млн р.,YTM 28,39%) на 18 февраля
Информация для квалифицированных инвесторов На 18 февраля запланировано размещение 6-го выпуска облигаций коллекторского агентства «СЗА» с доходностью 28,39%. 📍 Основные...
Норникель: отчет за 2025 год вселяет оптимизм, хорошо поработали с расходами и отчитались лучше прогноза, впереди рост прибыли и высокие цены на металлы
Норникель сегодня выпустил отчет за 2025 год
Компания заработала 10 рублей чистой прибыли на 1 акцию (за 1-е полугодие 2025 года было 4 рубля). Неплохо!
Сразу сравниваю со своим...
Лар Крафт, по 83 рисково покупать, согласен.
На мой взгляд, если конвертация будет по моей базовой стратегии, то котировки пойдут вверх, потому что это достаточно позитивный вариант. Для ОФЗ нуже...
Бардак в юане сохраняется. Сегодня ставки не достигали пиковых значений, но сохраняются на повышенном уровне. На томе интенсивно наливают/переливают. На тоде обороты возросли. Очевидно, что крупнейшие...
Продажи препаратов Оземпик и Вегови в российской рознице в 2025 году выросли на 195% в денежном выражении и на 224% в натуральном — Forbes Продажи препаратов Оземпик и Вегови в российской рознице в 20...
ГТЛК открыла книгу заявок на приобретение валютных облигаций серии 001P-22 в долларах США
Выпуск включен в первый уровень котировального списка Московской Биржи и удовлетворяет требованиям по ин...
Бесконечное перетирание с противниками и сторонниками идеи в ДВМП. Тут как в оценке шансов встретить динозавра, они 50/50 или встретим или нет. Рынок всех рассудит: если это случится и бумага взлетит,...
В газе 3,05-3,08 хорошая зона сопротивлений. Как я понимаю вчерашний вечерний рост был на анносе статистики по газу. Таблицу по ОИ не публикую, т.к. до 15-30 в ней нет смысла.
и результаты экскремента вечером обкашляем
не вопрос
Парни тарьте пока есть цена.
Ну вот и сами переваривайте.
это ответ отеч биржевиков Чемберлену
инорезов просто под шумок и обобрали
и ободрали как липку))
и поджопниками отправили восвояси
Но сигнал послан. Все ОФЗ могут за месяц дать указание продать!!!
плохо это…
Я вроде не слышал, может прощелкал)
И поедут нарезы несолоно хлебавши к мистеру Трумпу
Заряжать сипу, и там их мистер Трумп и нахлобучит
Ещё разок.
Доллар перевалил за 60р, вырос на 3,5% за 1 день, фондовые индексы упали на 8 и 11%… и тишина. Пара слов про Русал и бедных олигархов, которым надо помогать. Т.е. явно было указание о чем молчать и что надо говорить. Ну не идиоты же в руководстве крупнейших СМИ сидят, чтобы не делать рейтинги на значимых событиях.
Вообщем теперь ждем ускорения запрета на размещение курсов валют на улицах и смотрим, будет ли принято решение о господдержке падающих акций. В 2008 она была, сбер упал в разы, в 2014 не было — упал на 40%.
но да, санкции будут жестче