⌛До закрытия книги заявок остался всего 1 час
Сегодня в 15:00 по московскому времени окончательно закроется книга заявок на два выпуска облигаций ГК «А101». Окончательное размещение состоится 26 декабря.
📌 Параметры выпуска...
Выплатили дивиденды за 9 месяцев 2025 года
Общий размер дивидендов, перечисленных номинальному держателю для выплаты акционерам ПАО «СТГ» по итогам 9 месяцев 2025 года составил 233,4 млн руб . Количество акций $CARM, по которым был...
Облигации «Акрона» — удобряем портфель валютой
На фоне крепкого рубля и быстро меняющейся конъюнктуры на рынке облигаций внимание инвесторов все чаще переключается на валютные выпуски крупнейших российских эмитентов, прежде всего тех,...
Какая доходность среди облигаций с наивысшим рейтингом надежности и сроком погашения от 3 лет?
По вашему спрэд в металлах вообще нереализуем на фьючах фортс?
finviz.com/quote.ashx?t=PPLT&ty=c&ta=0&p=d
finviz.com/quote.ashx?t=gld&ty=c&ta=0&p=d
У нас нашел вариант от Альпари:
www.alpari.ru/ru/cnews/34755.html
Только не вижу платину пока.
www.brocompany.ru/trading-platform/broco-trader/cfd-etf/
P.s. Изучаю их сайт
Если это были фонды РФ, то доходность слиткового сократилась при реализации товара на 10-18% за счет НДС;)
Но это не наши явно, а как купить эти cfd на фонды? Моя депошка не превышает 500т.р, стоит ли вообще заморачиваться?
С такой суммой нужен настоящий американский брокер.Вот тут выбираешь finviz.com/store/stock-brokers.ashx
Я бы выбрал www.lightspeed.com/ Компания которая помогает в открытии счёта в америке на русском в lightspeed stockspy.ru/brokerskoe-obsluzhivanie-otkrytie-torgovogo-scheta
Минимальный лот-100 акций.Например покупаешь GLD по 159,60 за акцию Полная стоимость лота 159,60 * 100 акций=15960$ (470 000 тыс)
Но меня наоборот интересует шорт по золоту и лонг по платине. Какие в этом случае мне акции купить? То что Вы написали выше нужно шортить получается…
PPLT-платина GLD-золото в Броко они есть.
Запутался немного, если с 500к нужен настоящий американский брокер, то броко спб не подходит?
Вообще, торговать такого рода спреды — нудно страшно…
и — не столь уж профитно…
ХУЖЕ этого спреда может быть только спред «платина-палладий»…
:)))
Удачи Вам!
Фортс всегда в доступе, другие варианты обсуждаемы.
1. Июньские фьючи фортс
2. Металлические счета в банке
3. CFD на ETF
Хотя второй вариант не подойдет, так как нет возможности уйти в шорт.
С последним буду разбираться.