Друзья, я подключился к этому форуму совершенно случайно, но за несколько месяцев понял что это один из лучших ресурсов по трейдингу в рунете. Просто хотел сказать большое спасибо всем за грамотные объяснения по теме, за сигналы, стратегии, и за консультации по скриптам, за линки на осцилляторы и ботов, за помощь в освоении программ. За то что пишете разборы по ночам.
Вы все очень крутые, спасибо что многое делаете безвозмездно и правда из желания помочь.
Авторам сайта огромный респект
Я наконец-то «собрал» торговую систему и доволен как слон)
ps. если кто-то хочет присоединиться, плюсуйте и пишите в комментах
Приятно читать подобные топики. Уже задрал негатив. Хоть и думаю про себя — «Ох! Парень, сколько тебя ещё ждёт боли и разочарований впереди!», а всё равно такие посты нужны!
Делись ТС — покритикуем (можно в личку) =)
И, кстати, на конфу весной идём?
пока нечем делиться, торгую год с 23.02.17, к 01.11.17 было +40% к капиталу, потом укатал всю прибыль в ноль на фьючах и начал учиться. По акциям делюсь, на Америке хороший прирост, но что знал — написал.
Сейчас осваиваю qscalp, осцилляторы дельты и объёма, учу язык Lua. Спасибо всем, кто помогает!
Представляем консенсус-прогноз по прибыли ДОМ.PФ за первый квартал 2026 года. По оценке аналитиков 12 ведущих российских инвестдомов, прибыль компании превысит 28 млрд рублей при рентабельности...
Президент РФ отметил, что страховка может стать хорошей помощью гражданам
«Страховка — хорошее подспорье, поэтому, может быть, с регионального уровня как-то найти механизмы, которые помогали бы людям осуществлять эту страховку, с федерального уровня что-то делать....
Агентство АКРА подтвердило кредитный рейтинг «Русагро» на уровне АА-(RU) со стабильным прогнозом
Сегодня мы рады поделиться новостью о подтверждении высокой оценки уровня кредитоспособности ПАО «Группа «Русагро».
Ключевые составляющие рейтинга согласно оценке АКРА:
✅...
ММК: результаты в 2026 году продолжат ухудшаться. Актуализация взгляда на акции компании.
Здравствуйте! Продолжаю серию публикаций с актуализацией взгляда на российские металлургические компании и состояние рыночной конъюнктуры в секторе. Сегодня остановимся на ММК. Слабые...
Tesla, Inc.
As of January 23, 2026, there were 3,752,431,984 shares of the registrant’s common stock outstanding.
www.sec.gov/ix?doc=/Archives/edgar/data/0001318605/000162828026003952/tsla-20251...
AgelessForeteller,
В минусе 3 миллиардов на 3 работников по итогам 2025 года….
Все же это не совсем Домодедово.
Но я купил… все же коупнейший в России и СНГ бла бла бла, с другой сторо...
Безопасность в ВТБ Мысли вслух
Как восстановить/получить пароль для брокера ВТБ?
1. Нужен телефон терпилы ( ну это все знают )
2. Серия и номер паспорта ( тут чуть сложнее, нужно спрашивать в са...
Попов Андрей, Без понимания по ключевой ставке и когда закончится СВО в Самолет я бы не полез.
Я понимаю что идеи у меня кажутся отбитыми, но там есть фундаментальная составляющая которую хоть ка...
«Селигдар» увеличил запасы перспективного месторождения Холдинг «Селигдар» значительно прирастил запасы Рябинового месторождения, эксплуатируемого открытым способом с последующей переработкой руды на ...
Павел Пономарев, в 90е я был ещё пацаном. Хотя отлично помню рекламу ммм и хопёр-инвест, последние вообще находились в моём городе(волгоград). Много народу перекидали. Но нашу семью это обошло стор...
Делись ТС — покритикуем (можно в личку) =)
И, кстати, на конфу весной идём?
ну рассказал бы вкратце основы торговой системы своей?
какой опыт торговли?
Сейчас осваиваю qscalp, осцилляторы дельты и объёма, учу язык Lua. Спасибо всем, кто помогает!
Welcome on board!