Похоже, что мы подошли к развязке по сберу. Как я писал две недели назад, я ожидаю рехай до 273.23, и далее уход в район 229-. Итак, сегодня цену выдернули и не стали закрывать ГЭП (крупняки держали цену исходя из данных StockVol). СИПИ на мой взгляд рисует ПГиП, и сегодня мы закроемся на уровне шеи, оставив так сказать неопределенность (завтра вниз). На чем выстрелим вверх по сберу? На мой взгляд завтра должна выстрелить нефть т.к. доллар льют из всех сил. И примерно в обед после того как сбер отработает цели (кукл выгрузит еще часть позиции), ситуация поменяется, доллар начнут возвращать вверх, нефть вниз, сбер вниз в район 257 и ниже. Перед годовым отчетом будет попытка выкупить слив, там кукл раздаст остатки.Возможно будет пила до мартовской экспиры. Но это все только мысли))))
Я тоже в лонге, но низковато сегодня закрылись для перехая уже завтра, на мой взгляд. Если только снова гэп в 5 рублей на открытии, но в это верится с трудом. ;)
Ладно, посмотрим, как нас будут разводить завтра ;)
Могут до 262.87 свозить с открытия. Но судя по закрытию СИПИ и доллара, завтра вверх. До озвученной мной цены чуть больше 3%, для сбера вполне реальная цель.
"Селигдар" перевыполнил плановые показатели по объему добываемых металлов в 2025 году.
Об этом стало известно в ходе заседания Технического совета, который завершился в Алдане.
«Селигдар» благодаря стабильной и эффективной работе производственных комплексов золотодобывающего...
ПАО «АПРИ» успешно разместило выпуск биржевых облигаций серии БО-002P-12
ПАО «АПРИ» успешно разместило выпуск биржевых облигаций серии БО-002P-12
💼 Книга заявок закрыта 23 декабря 2025 года в объёме 600 млн рублей . Размещённый выпуск облигаций...
🎄Новогодняя распродажа в Schoollive уже стартовала! 🎄
С сегодняшнего дня и до конца года забирайте любые наши курсы со скидкой 30%. Подробности вас ждут на странице «Обучение MOEX», заходите и выбирайте курс, который прокачает именно вас!...
прошло 522 дня после прилюдного клятвенного обещания
НЬЮ-ЙОРК, 25 июля. /ТАСС/.
«Я добьюсь урегулирования ужасной войны между Россией и Украиной. Мы быстро все уладим. Я сделаю это как избра...
Депутат Аксаков: Мы не видим по поведению россиян, что они активно забирают вклады из-за снижения ставок по депозитам Что важно, спросом пользуются именно рублевые вклады. Юаневые вклады не актуальны....
Планки выходного дня. Почему в серебре, палладии и платине сегодня планки? А в золоте нет? Для чего их поставили? Заманить в лонг? Авто-репост. Читать в блоге >>>
Планки выходного дня. Почему в серебре, палладии и платине сегодня планки? А в золоте нет? Для чего их поставили? Заманить в лонг? Авто-репост. Читать в блоге >>>
Так что это машина по убийству депо вынесет всех рано или поздно.
Ладно, посмотрим, как нас будут разводить завтра ;)