Сегодня у меня была ситуация когда меня вынесли по стопу вот сижу сейчас и думаю может они не нужны вовсе.Сейчас бы я мог зафиксировать прибыль а так в маленьком минусе.Перед моим стопом стоял огромный лот как только поставил лот убрали и вынесли))
стоп ставлю если отхожу или отвлекаюсь (на работе, например) На терминале просто могу закрыть позицию одним кликом мыши — такой ручной стоп, «ручничок» ))
profit спасибо учту.я тоже так работаю в основном.но сегодня и решил поставить так как кофе хотел заварить.только поставил и прям на глазах у меня такая вот херня))).
Без стопов работать можно, если размер позиции такой, что в случае форс-мажора (резкого падения-роста на 5% и выше) Ваш депозит сможет выжить, но на фортсе, работающих с таким размером и сидящих тут крайне мало. Тут в основном экстремалы :)
Стопы ставить надо. Точки расставления стопов должны быть четко обоснованы. Экстремумы и волатильность вам в помощь.
Но никто не доказал, что нельзя жить без стопов. Можно. Но нужно выбирать правильно вход и _правильно_ усредняться. Я думаю, что те кто работает с длинными деньгами вполне могут пересидеть 10-15 процентов.
тут был на тусовке профучастников, и там 3 управляющих портфелями стоят трут что-то, и тут фраза — «А ты стопы поставил?» :))) ржали минут 5 потом :))))
да стопы я если и ставил то процента 2.а тут такое дело кофе захотелось смотрю лот на 150 тыс зеленых стоит на префе ну я под него поставил))).только поставил лот испаряется рисуется свеча выбивает стоп и идет на верх у меня и дыхание остановилось)))))))).думаю ну пля разводят на глазах суки)))))))))
Стоп Лосс — Этот ордер предназначен для минимизации потерь в том случае, если цена финансового инструмента начала двигаться в убыточном направлении. Если цена инструмента достигнет этого уровня, позиция закроется автоматически.
На сленге — Лось.
EUR/GBP: Бетонный пол и медвежий капкан — покупатели готовят прорыв крепости?
Кросс-курс EUR/GBP изменил тактику: вместо немедленной реализации «бычьего флага» цена перешла к классическому ретесту. Котировки откатились к пробитой локальной нисходящей линии и одновременно...
Экспортёры в Индексе МосБирже. Кто выигрывает от более слабого рубля
Новости о вероятном ужесточении бюджетного правила уже привели к заметному ослаблению рубля. На этом фоне мы решили рассмотреть, кому в Индексе МосБиржи выгоден более слабый рубль и почему такие...
Команда МГКЛ уже работает на площадке — наш стенд открыт, будем рады встречам и вопросам. 🕕 В 18:10–18:25 генеральный директор ПАО «МГКЛ» Алексей Лазутин выступит с презентацией...
Когда АНАЛитики составляют рейтинг российских акций с самой высокой див.доходностью, то практически 99% АНАЛитиков умалчивают, что ЕвроТранс Самая высокодивидендая российская акция.
При текущей с...
Vakabob, каждый месяц такое чувство, притупляется правда со временем. Скоро будет зарплата. Все будет хорошо. Но не у всех. И не сразу. Телега не нужна. Точнее без телеги ничего не поменяется. Атав...
Центр международной торговли (ЦМТ) – рсбу/ мсфо
1 083 000 000 обыкновенных акций = 17,176 млрд руб
162 000 000 привилегированных акций = 2,145 млрд руб
e-disclosure.ru/portal/files.aspx?id=9304...
Интересная облигация. Долларовая УС. Я так понимаю цена немного снижена из-за декабрьского шухера. А сейчас растет на фоне высеров Грефа))) там огромный потенциал, чего ж не берете??
3 года без стопов на ммвб… даже не задумывался о них
и неделю на фортсе всего работаю, и сразу -12%. с плечами опасно без них, нужно думаю ставить
Но никто не доказал, что нельзя жить без стопов. Можно. Но нужно выбирать правильно вход и _правильно_ усредняться. Я думаю, что те кто работает с длинными деньгами вполне могут пересидеть 10-15 процентов.
На сленге — Лось.