Периодически отмечаю в профилях наличие фантастического опыты торговли у некоторых трейдеров. И которых все больше и боль появляется. Человек, которые мне помогал разбираться в середине 90 с биржей и был лицензированным брокером, где-то 97-98 году сказал, что в Башкирии нет ни одного человека, который просто так напрямую торгует на бирже (тогда слова трейдер не употребляли).
Как вы могли торговать на бирже в 1992 году??? Работая дворником в брокерской компании?
Как то я раз задавал вопросы для проверки людей, которые утверждали о своем громадном опыте, но умалчивали о миллиардах долларов, которые они заработали. Как Виктор Тарасов, который пишет о своих стабильных успехах, доходах и победах. Но элементарная арифметическая прогрессия говорит, что он не стабильно успешен и не обладает значительными финансами. Потому и вынужден заниматься обучением своей суперпродвинутой авторской стратегии.
И вопрос: сколько стоил фьюч нефти на ММВБ в 2008 году (это я знаю, так как торговал ею) и сколько в 1997?
ну Тарасов говорит что торгует только на небольшое депо и постоянно выводит деньги, т.е. у него не собирается много денег, типо он такой суммой психологически торговать не может, не комфортно
Igr, все это очень странно. Если заработок стабилен, тогда я не понимаю что мешает торговать в среднесрок-долгосрок те же голубые фишки. Отказываться от громадной прибыли в той сфере, в которой разбираешся, все это выглядит очень странно.
Сергей Сметанин, это не просто странно. А просто говорит о том, что он не разбирается. Смешинка сделала за 3 месяца ЛЧИ больше него в десятки раз по объему. И к тому же она официально работает, а не промышляя разводом новичков
Igr, ну ладно Виктор — публичное лицо. Но реально ли люди правдиво указывают и говорят про опыт своего трейдинга? Где они торговали??? Как??? Сарафанное радио?
1 ваучеры — лично вложился в газпром в 1992г через чековый аукцион
2 где то в 1995ом начался бум на рынке акций… выкупали у населения акции от приватизации… на этом был рост до 1997г… скупали сбер, рткм, почту, энергетику, а потом уже все подряд… формировали контрольные пакеты собственники
3 помню в 2007 начал нефть торговать фьюч… в нем было 12 сделок в день… 4ре были мои
ves2010, Ах ваучеры??? Ну тогда у нас не просто страна, а страна трейдеров. Если человек купил акции в долгосрок, то его не трейдером зовут, а акционером
Уфимец, конечно это бред когда указывают это или еще что то началом рыночной активности. я машинками начал спекулировать с 1979 года а потом книгами и т д и т п. чего теперь 39 лет стажа?
Это зачастую нелепая браввада торговым стажем все равно что бросаться своим возрастом в оппонента. «Я тебе в отцы гожусь сопляк, как ты можешь мне возражать!» или «Я с 1992 года на рынке щенок, не рассказывай мне про риски».
Привет! опять уфимец в своем посте на меня наезд сделал, а я у него в бане и не могу ответить на его вопросы, а у меня есть правдивый ответ на каждый его вопрос и я готов ему ответить. считаю что если уж выставляешь претензию так хоть дай прокомментировать… да и откуда он знает про мои вложения в бизнес..))
Вика -Брокер, Церих КМ, Открытие- Брокер и БКС видят мои отчеты как я через них торгую, потому и приглашают на проведение курсов, в последний год мне поступало 3 предложения войти в состав управляющих клиент портфелями от Открытия-Брокер, БКС и Сбера… Но я сейчас предпочитаю 2 проекта в которых вижу смысл и перспективу. Это Sky Way ( я не не реферал, а помогаю людям разбираться с фин грамотностью и помогаю грамотно настроить кеш флоу и являюсь сам инвестором в проект с такими суммами ( про которые знает рук-во проекта, что уфимец бы обомлел просто, но это уже не его дело ) и МОЙ ЛЮБИМЫЙ ПРОЕКТ, где я часть команды это Emiba.global
Тут я и рефералом буду и консультантом и все всем что полезно для проекта.
Прошу передайте уфимцу в его посте что Тарасов готов ответить на вопросы , а наезжать и банить это не по мужски.
Igr, ну разблокировал я его, пост прочел.
Удачи ему, только пускай изучает, что есть финансовая грамотность и в чем помощь заключается. Трейдинг и обучение ему — не есть финансовая грамотность.
А перед деньгами я не млею, как и перед очень богатыми людьми. Опять 25.
Тарасов Виктор, ну если так понимать финансовую грамотность, то считайте меня балериной((( Наверно, потому так люди часто финансово безграмотны в жизни, что их учат не тому. А вроде финансово-экономическое образование имеете((( Тогда хоть посмотрите тогда школьные учебники, там более обширно представлена финансовая грамотность, нежели то, как Вы ее понимаете — очень узко и специфично(((
5 идей в российских акциях. Индекс МосБиржи снова на грани 2700
Индекс МосБиржи опять торгуется на грани значимого уровня 2700 п. Сейчас не исключен очередной отскок от указанного уровня. Кроме того, рынок находится на 12% ниже пятимесячного максимума. Это...
USD/JPY: пара возобновила рост на фоне японской неопределенности
Японская йена с началом нового года продолжила свое снижение после долгого периода консолидации, достигнув новых локальных экстремумов. Одним из ключевых факторов, влияющих на пару, стала...
Рынок и его перспективы зависят от множества факторов: процентные ставки, внешние ограничения, сырьевые котировки и прочее. В этом материале мы расскажем о том, какие активы могут выглядеть лучше...
Евгений, очень хороший бизнес, именно поэтому х5 сейчас стоит 8 прибылей, в отличии от Сбера, который стоит 4 прибыли перед дивами. Или ты хочешь, чтобы х5 стоила 10 прибылей? Кубышку и проценты по...
Владимир Московкин, здравствуйте!
Благодарим вас за обратную связь!
Пожалуйста, напишите нам на почту ifs@bcs.ru ваше ФИО и анкетный номер телефона, мы проверим всю информацию по удержаниям и...
юридические органы Соединенных Штатов Америки завели уголовное дело на руководство ФРС, на Пауэлла. Пауэлл выступил. Чрезвычайно нервное, ручонки у него тряслись. Теперь вопрос: а почему? А вот, почем...
Dune Will, опять бред несёте. Куда-то не туда вас понесло, погрызите валидол и ромашковый чай хлебните. Не надо демонстрировать свои нетрадиционные сексуальные предпочтения, фантазируйте у кого что...
🏅ТОП-10 самых надежных и ликвидных облигаций 😉🅿️парковка денег в высшем кредитном рейтинге (ААА) + карта рынка Исключили неликвидные выпуски, СФО (секьюритизция), «аномалии». Остались с офертами и без...
Уфимец, право есть, согласен
но зачем тогда его упоминать? в этом суть , он же не может вам на это ответить
2 где то в 1995ом начался бум на рынке акций… выкупали у населения акции от приватизации… на этом был рост до 1997г… скупали сбер, рткм, почту, энергетику, а потом уже все подряд… формировали контрольные пакеты собственники
3 помню в 2007 начал нефть торговать фьюч… в нем было 12 сделок в день… 4ре были мои
, книги и так далее вспомните
ответ Виктора, через меня, т.к. он у вас забанен
Привет! опять уфимец в своем посте на меня наезд сделал, а я у него в бане и не могу ответить на его вопросы, а у меня есть правдивый ответ на каждый его вопрос и я готов ему ответить. считаю что если уж выставляешь претензию так хоть дай прокомментировать… да и откуда он знает про мои вложения в бизнес..))
Вика -Брокер, Церих КМ, Открытие- Брокер и БКС видят мои отчеты как я через них торгую, потому и приглашают на проведение курсов, в последний год мне поступало 3 предложения войти в состав управляющих клиент портфелями от Открытия-Брокер, БКС и Сбера… Но я сейчас предпочитаю 2 проекта в которых вижу смысл и перспективу. Это Sky Way ( я не не реферал, а помогаю людям разбираться с фин грамотностью и помогаю грамотно настроить кеш флоу и являюсь сам инвестором в проект с такими суммами ( про которые знает рук-во проекта, что уфимец бы обомлел просто, но это уже не его дело ) и МОЙ ЛЮБИМЫЙ ПРОЕКТ, где я часть команды это Emiba.global
Тут я и рефералом буду и консультантом и все всем что полезно для проекта.
Прошу передайте уфимцу в его посте что Тарасов готов ответить на вопросы , а наезжать и банить это не по мужски.
Удачи ему, только пускай изучает, что есть финансовая грамотность и в чем помощь заключается. Трейдинг и обучение ему — не есть финансовая грамотность.
А перед деньгами я не млею, как и перед очень богатыми людьми. Опять 25.
вот это про фин грамотность, а трейдинг у меня отдельно.