потом приходит осознание действительности, и ты выкидываешь из списка ВСЕ кроме одной бумаги к которой «сердце лежит» в кавычках потому что те кому надо поймут о чем я и делаешь только на одной этой бумаге деньги ))
Algo Trader, и каков результат? думаю +- банковский депозит, если это инвестиции, а не спекуляции. Многие проходят этот вариант, прежде чем поймут: широкая диверсификация -это сублимация инвест. деятельности.
✅ — размещения, где стартовый купон предлагает премию ко вторичному рынку
8 июня
1. Балтийский лизинг, БО-П24 (₽) ✅
🔹Купон: <18,75% с ежемесячной выплатой....
📈 Завтра — букбилдинг нового выпуска облигаций ПАО «МГКЛ»
Уже завтра, 9 июня, состоится сбор книги заявок по новому выпуску облигаций ПАО «МГКЛ» серии 001PS-03. Если вы рассматриваете участие в выпуске, вы сможете подать заявку через своего...
RENI представила свой опыт в сфере ИИ на ПМЭФ 2026 и заключила стратегическое партнерство с «Билайн»
Генеральный директор Группы Ренессанс страхование Юлия Гадлиба приняла участие в двух сессиях ПМЭФ: «ИИ-трансформация 2026: от хайпа к окупаемости» и «Рынок труда 2.0: как ИИ перевернул рынок...
Диасофт: топ-менеджмент не продает свои акции. Что нас ждет в 2026 году?
На прошлых выходных мы пообщались с директором и основным владельцем Диасофта Александром Глазковым. В первую очередь меня волновал вопрос о том, что крупные мажоритарии компании могут продавать...
В МКБ банке в 2025 году произошла смена контролирующего владельца и управленческой команды Банка — Эксперт РА Эксперт РА:
В 2025 году произошла смена контролирующего владельца и управленческой коман...
Московская биржа с 22 июня 2026 года обновляет параметры базы расчёта Индекса московской недвижимости Домклик (MREDC) Московская Биржа определила новые параметры базы расчета Индекса московской недвиж...
извините, сэр, тысяча водолазов может ошибаться?
Только инсайд или надежды на туманное светлое будущее, а когда будущее приводит к разочарованию, цена опять падает в своё болото.
А хитрые дельцы на бирже, как наперсточники и шулеры тасуют состав индекса ммвб, чтобы он не упал, за счет этого он и держится на уровне около 2000.
А реально, смотрим на индекс ртс и видим 1100, как в 2005 году. 12 лет без изменений.
Просто открываемся на Америке)))))))
и встречаемся с иной, отличной от ММВБ реальностью ^^
Зашел проверить. Таковых 150 тикеров всего лишь (и половина из них, — OTC). Не критично ^^